设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 发钱啦,发红包啦,进来拿吧。

楼主
  大家都有包。

不进来的也会送过去的。

春节+情人节+元宵节整合一个大红包发送啦。

每人365ssb,一个花一个,可以花到明年哦。

春节期间送楼以及举办活动,我审批可以给赞助的,过来报销。 有效期到月底,过期不候。

印象里小e 小a 小bt好像都有份,其他人的忘记了。。。。。我是欠债的,我忘记了,你们可不要忘记讨债啊。。。。。。但不要欺负我记性不好,跑来忽悠我哦,不然我罚你做乞丐。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

我是4100:tx: :tx: :tx:
PS:爽啊~感谢大家和爷爷~

板凳

春节快乐、情人节快乐、元宵节快乐……:)
过去的事情也从提了……:tx:

地板

某A和小E的统计

关于 假期抢楼活动的总结报告
在坛子所有亲的鼎力支持下,特别是新崛起的一批新生代小水怪的不懈努力下,2008年新春抢楼活动已圆满落下帷幕
由于此次活动历时时间那是相当滴长,参抢水楼以及涉案金额(?)那是相当滴多,发放时间那是相当滴未定(纯属追求韵律)
特将结果公布如下:

按照规则:

逢8 +100ssb
逢1 +50ssb
踩到大年初一零点帖者 大礼包~~+500ssb
20楼以上不计

一号抢楼http://bbs.bleachcn.net/thread-19563-1-2.html
Elisitita:  50ssb
Wendy: 100ssb
k40347478:50ssb+100ssb+50ssb=200ssb
DeathWind:50ssb+50ssb+50ssb+50ssb+100ssb=300ssb
mirasol:100ssb
更木音梦:100ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb=400ssb
POKEMON:100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb=1350ssb
werno1:100ssb+50ssb=150ssb
michael:50ssb+100ssb+100ssb+50ssb=300ssb

二号抢楼http://bbs.bleachcn.net/thread-19579-1-2.html
Elisitita:50ssb
不流泪的瓶子:100ssb
Deathwind:50ssb+50ssb+100ssb+100ssb+50ssb+100ssb+100ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb+100ssb=1050ssb
POKEMON:100ssb+100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb+100ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb=950ssb
Answer:50ssb+100ssb+100ssb=250ssb
michael:50ssb
更木音梦:50ssb+100ssb=150ssb
黑bleach白:50ssb+50ssb=100ssb
k40347478:50ssb+50ssb+100ssb=200ssb
ひらこ:50ssb
三号抢楼http://bbs.bleachcn.net/thread-19618-1-1.html
Answer:50ssb+500ssb+50ssb+100ssb=700ssb
k40347478:500ssb+50ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb=950ssb
Deathwind:500ssb+100ssb+100ssb+100ssb=800ssb
POKEMON:500ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb+100ssb+100ssb+100ssb+50ssb+50ssb+100ssb+100ssb=1800ssb
ひらこ:100ssb+50ssb+100ssb+50ssb+50ssb+50ssb+100ssb+50ssb+50ssb+50ssb+50ssb=700ssb

我跑来了…………………………………………

来了
小BT统计一下
俺也有2000多
:tx:
小bt你怎么有4100 ? 这么多。。是不是谎报,来忽悠我。。
过节就是好啊........:$ :$
谢谢爷爷啦~:cf:
原帖由 flyingtime 于 2008-2-17 12:19 发表
小bt你怎么有4100 ? 这么多。。是不是谎报,来忽悠我。。

抢楼的功劳
所以的确是那么多
:tx:

回复 7# 的帖子

某A在统计说的............
我才不敢谎报呢......
:yun: :yun: