设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] 水楼~~(最后的寒假生活)

关闭 [复制链接]

回复 149# 的帖子

更木剑八  HP:220 攻:57 防:38 速:70 技:47 运:49
特伊诺拉  HP:399 攻:89 防:46 速:81 技:82 运:88

[特伊诺拉]向[更木剑八]发起攻击,[更木剑八]受到269点伤害
[更木剑八]被击败了

那个啥...很BT啊.......|||
P.S:是不是我把名字打错了...剑八怎么会........|||

回复 150# 的帖子

下午好~
话说今天天气很好~(沈阳...):$ :$
哈哈……真有趣……:tx:
真不懂以什么评估……:tx:
下午好想睡觉的说。。。。。:tq:

回复 152# 的帖子

话说沈阳人好多啊.................
论坛我上认识的就有4个...............:$
黒崎一护  HP:157 攻:53 防:37 速:48 技:85 运:72
日番谷冬狮郎  HP:366 攻:92 防:65 速:64 技:89 运:100

[日番谷冬狮郎]向[黒崎一护]发起攻击,[黒崎一护]防御,[黒崎一护]受到144点伤害
[黒崎一护]向[日番谷冬狮郎]发起攻击,[日番谷冬狮郎]受到68点伤害
[日番谷冬狮郎]向[黒崎一护]发起攻击,[黒崎一护]受到219点伤害
[黒崎一护]被击败了

回复151#的帖子

是诺伊特拉……:tx:
真的打错了……:tx:

回复 155# 的帖子

哇~话说我很少能遇到沈阳人的说.......一般都是广东,北京的......|||

回复 158# 的帖子

..................我就遇到特别多........:$ :$ :$
大家都是中国人嘛!:) :)