设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【杂文】鼬与杀生丸的经典对话!

楼主

文章来源:52pk整理 文章作者:㈢繙◎榊鎗(QQ343512801) 发布时间:2008-02-14   
鼬:我有个愚蠢的弟弟

杀生丸:我也有个笨蛋的弟弟

鼬:我弟弟一看到我就要使用千鸟杀我

杀生丸:我弟弟一看到我就要拔起铁碎牙准备砍我

鼬:佐助他一天到晚只想替家人复仇

杀生丸:犬夜叉一天到晚只想替桔梗报仇

鼬:有两个女生爱上我弟真是不胜其扰

杀生丸:我弟爱上两个女人真是悲哀

鼬:搞不好那两个女生会硬逼他娶她们

杀生丸:搞不好犬夜叉会一次娶她们

鼬:那佐助的喜酒一定很难喝

杀生丸:那犬夜叉的喜酒喝了一定想吐

鼬:我让佐助成为复仇者,他变强再杀了他

杀生丸:我看到犬夜叉就不爽,他变强再送他上西天

鼬:我有一个夥伴—鬼鲛

杀生丸:我也有一个跳蚤侍从—邪见,外加一个小女孩—小铃

鼬:佐助曾经说过要杀我但是一直失败

杀生丸:犬夜叉曾经说过要杀了奈落但是一直让他逃走

鼬:我弟果真很愚蠢

杀生丸:我弟果真很笨

鼬、杀生丸:真是悲哀!~~~~

评分

白vs银 + 10 活跃综合奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
真搭得上:yun: :yun: :yun:
地板
:o :o :o 同志们都太有才了
貌似他们的弟弟才是动画主角的说!
都是很冷酷的人:tx:
:o :o :o 真是太有才了,

回复 5# 的帖子

貌似哥哥的人气也超越了弟弟...:$
有露琪亚和犬夜叉的经典对话,也有白哉和杀生丸的经典对话……:L
接着便出现鼬和杀生丸的经典对话……:tx: