设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡忘

一护到底应该喜欢哪个女主角?

露琪亚对一户当头棒喝

“败北很恐怖吗?”
“无法保护同伴很恐怖吗?”
“还是 你体内的虚很恐怖吗?”

“如果畏惧失败,变强就好了!”
“如果畏惧无法保护同伴,就发誓一定要变强,一定要保护好他们!”
“如果畏惧体内的虚,就变强到足以击溃他!”

“就算别人不相信,也要挺起胸膛如此呐喊!”

“我心目中的你,就是这样的男人!!!”

一户因为害怕被虚占领人格,因此不敢在战斗时倾尽全力,甚至不敢拔刀。露琪亚从尸魂界回来,对这样瞻前顾后又消沉的一户当头棒喝,重新燃起一户的勇气和斗志。不论时间、地点、还是艰险的处境,露琪亚永远相信一户。在我来看,这不光是露琪亚对一户的期望,更是她对一户爱的表白!
同样选了小露~~
从一开始就是小露`照顾`一护,那段时光对一护来讲也是很美好的,而且一护和小露在一起总是很高兴,很安心......:(
说应该肯定是露露!但我还是想让露露和恋次好!
这当然是织姬了!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
当然喜欢露琪亚……:tx:
一贯的说法……:tx:
露露和恋次啊  虽然不可能:Q :Q
那就15和露露吧
本人是极其反对15配#上的,他们性格不是很配
为什么会有乱菊:yun: :yun:
支持一露王道2