设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 雪色守护 [一露/白一露 黑暗] 5.4大完结啦!!!

关闭 [复制链接]
一次看完了~~可是有好几个部份没看懂...$ V" ?4 h6 m8 O, i; H! n/ K, Z9 b' E
开始时露露被那家伙侮辱了我差一些就哭了,我的露露。。。。+ V+ ^7 K  o! _$ m+ y) j9 j
可是过后发现他不是坏人,比较安慰了( ~5 p4 s2 `, ?  \8 M
但很好看,加油!!
楼主你太有才了. b. M; ~/ T# I( |
写得太棒了
# [) L/ S3 G% k; H很感人哦
这文真的是超级长~不过一口气看完了!
/ N7 H+ ^+ [. p一护和露琪亚阿,在一起幸福吧!
好长啊。。。! c) V" `: n) f# w( H
终於看完了哈。。。:tq:
关于这篇文,我只能当它是怨念下的产物,其他的,没能任何可以说的了。
:)
" `5 b& n% y) w* c. B. ~  可惜是个超级苦情大戏
写得很不错噢:tx: :tx:
好啊1 i% T3 {" |( @6 E
老白也很多很多愁善感呢 这个性格$ l5 g1 U7 s4 `. X# E* K
尤其是眼神的描写 不过是苦情戏啊! ]1 ]. W) x) Z$ T
蛮好的:) :)
好黑暗的说~~后面没怎么看懂的说~
我多喜欢夜的9 W: h9 m; b! ~$ p
在多给点出场时间撒,露都多喜欢他了的
4 _; \, K1 Y9 O可惜了啊