设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

B确定是神奇宝贝球……; S! H& R/ {" z. @$ v
D呢是崩玉……
兔子猜对了……6 l$ M4 ?$ U& `4 \6 w/ X# s* C0 j8 [' I
说一下特等奖奖金为30SSB……
& S. N1 x4 [4 X* D' P" R外加EG头像服务……
EG头像服务?:tx: :tx: :tx: : x2 i+ P+ q! \- d9 J
很搞笑的服务名称……:tx: :tx:
哈~:tx:/ }. L) B, s6 B8 X
各位知识都太贫乏了~:tx:  :tx: :tx:
好了,大家别在这水了~: p9 K6 c# {8 M+ ]
想不想来个超级一等奖0 |% z/ H; @$ _: K/ E3 v2 e' S
-80SSB啊~:tx:

第五段·完結

次日,学校。3 V/ f& x) a1 @- e/ p
“鉴于白哉,蒲原,夜一,海燕四位同学的出色表现,现授予他们勇敢青年奖!”$ f" h: O( ]2 Q8 X+ I
啪啪啪啪啪啪啪啪……(掌声……), ?# S7 u# s, J9 `. Q
………………' T6 w+ ~3 ?9 k$ }5 C
“那个,对不起。我一直以为只有整个队只有我一个人,把你们都54了……”6 x8 y' \$ ?, r, s3 y7 U+ c
“你别这么说哈,昨天多亏你了。”
) |' o% S5 F/ Z' t昨天。% i3 i2 v: q5 O+ }8 q; J' h4 `
“额,兔子说拿那个红白相间的馒头,那咱们就拿这个吧。”+ S' x7 h2 g; }* S
蒲原将手伸了过去……
% [0 Y  Y8 r: S4 j* T. K“等等!”海燕喊道。
4 r2 |. a- H' E/ b) _2 I“怎么了?你想說啥?”夜一。1 {0 R, p" I! p3 N% i/ d# I9 E' w( V* S
“你們都沒看過動畫吧,兔子的話你們也信!這幾個東西,第一個是‘零時迷子’,第二個是‘寶貝球’,第三個是‘四魂之玉’,第四個……額,我也不認識……但肯定的是,寶貝球肯定不是秘寶!”
& ?# v% N( C1 v& e2 Q: j2 Q, Y“為啥?”眾人。9 ?# x; Q2 Q  x
“因為這只是普通的怪獸球,既不是大師球也不是捕捉時間之球,作者sama不會用這東西做秘寶的!”
7 [4 ]5 M, b7 T  h“那你說是啥?”夜一。% t& b3 m" P6 F9 {
“我看應該是A。因為,零時迷子出現于《灼眼的夏娜》,而只有《灼眼的夏娜》中的寶物稱為‘秘寶’,所以肯定是A!”
) e) m# E3 U' V  M, p“我們要不要相信他?”蒲原小聲問。9 k2 }# s5 |' k5 v$ l- u. N
“我看不要。”夜一
9 X1 ~. j& h* d" D8 p- D: r' j“那白菜,你覺得呢?”/ Y5 K( x: G+ ?) C
“我覺得……還是相信他吧……”5 H: O' V1 |' y! ~$ ?/ L0 Q
………………: C# t! q2 k/ [
“其實,我本來以為你們不會相信我,可是……我真的,很感謝你們,讓我了解了‘伙伴’的意義!”8 }' n% [* V; S
“啊,這也沒什么……”夜一。7 i3 u. ?" D3 G" f9 T. \
“啊,那個,夜一JJ……”白菜小聲問道。
% ^) H7 l) S$ t0 O. V0 c6 X“嗯?難得你叫我JJ,有啥事?”3 r6 k2 m4 w0 H$ m
“剛才,我不小心……把你的一個東西……”
* z7 T( `, a# _“啊,沒關系~”' ~& v' M# j* B  B
“然后,從中噴出很多綠色氣體,教室里的人都睡著了……”
8 z: i* k: W3 @: [) z- A' z% H“什么,你這蠢材!!那個東西可是會讓人睡上三天三夜的啊!!看今天我不揍扁你!!”
& q; R! R+ }$ y" n  J4 M“啊,蒲原救命啊~”+ W. Q) E( O( P( ^+ |, G! K5 k. Z
………………  ]3 W7 @: V+ u% m& }( [: a
“這也是友情的一部分吧……”2 y6 u) R+ \9 g: h% Z) L: m. a

* N3 p9 }3 Z9 T! ~: |終于完了……
第三个果然是四魂之玉……:yun: * |2 p$ X) [9 R2 ~) Z. _
LZ写的不错……:)