设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] 开楼开楼~~新春抢楼~~

关闭 [复制链接]

回复 69# 的帖子

有啊...........................后来因为某件事很讨厌我.........
我并没有太多要求,只希望它会理我...........
现在还是有事同学转告..........
所以一年没理我....................................................
但是我一直,喜欢她!一直祝福她!现在会以后也会!
人就是这种东西,要互相扶持的活下去,想放手时,却又发现自己早已无法放手......................
唯有坚持到底,当面临残忍的现实时,却又不忍回顾美好的过去,因为这只会让你心中的隐痛再度发作...............................

回复 70# 的帖子

比较长嘛.............................
你没看我快睡着了还在打字嘛

已经很活跃了:tx:

回复 74# 的帖子

这个也值得嘲笑吗?
或许我真的很失败...........:Q

回复 75# 的帖子

小BT再次遭受打击:tx:
小BT真的受到严重打击……:dai:
算了...............后悔没用............
以后做好就行!我以后回永远祝福她的!永远!