设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Answer

[插科打诨] NBA全明星阵容公布

明天火箭再接再厉!擒下雄鹿!:tx: :tx:

回复 41# 的帖子

前提是我同学没穿火箭队服.....................:tq:
快别提你那个同学了……拖出去直接打死好了…………:tx:
我也想啊.................每次火箭一快连胜就被他搅了.实在是很不爽...;P
这种人真是……必须拖出去打………………:tx: :tx:
科比加加索尔 西部更热闹了
一个30岁 一个27岁
能打成什么样 观望中
原帖由 Answer 于 2008-2-2 14:14 发表
科比加加索尔 西部更热闹了
一个30岁 一个27岁
能打成什么样 观望中

某A不看好他们么…………我觉得会很有冲击力啊,别忘了还有拜纳姆呢…………实力不容小觑
原帖由 michael 于 2008-2-2 14:19 发表

某A不看好他们么…………我觉得会很有冲击力啊,别忘了还有拜纳姆呢…………实力不容小觑

我是纯粹看热闹的心态 嘿嘿
湖人内线扎堆了
加索尔拜纳姆还有奥多姆也可以算一个
原帖由 Answer 于 2008-2-2 14:23 发表

我是纯粹看热闹的心态 嘿嘿
湖人内线扎堆了
加索尔拜纳姆还有奥多姆也可以算一个

奥多姆也跟玻璃人似的……容易受伤,那个时候加索尔就可以充当中锋,奥多姆在场上也没问题,加索尔可以打大前锋,他还有一手传球的功夫……
原帖由 michael 于 2008-2-2 14:25 发表

奥多姆也跟玻璃人似的……容易受伤,那个时候加索尔就可以充当中锋,奥多姆在场上也没问题,加索尔可以打大前锋,他还有一手传球的功夫……

奥多姆也可以算一个小前锋 同时他还是很全面的 甚至可以三人同时上场
加索尔加盟湖人联手科比,您认为湖人现在是否已经再次具备冲击总冠军的实力?
  选项        比例        票数
1 是         81.21%     18819
2 不好说     11.07%     2564
3 不是       7.72%      1789

新浪的调查 大家还蛮看好新KG组合的嘛