设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忘川

[诗歌完结] 『同人』当众死神面对雪灾

:o :o :o 银子那段超赞
写得很好哇,给尸魂界守护灵魂安危的各位队长们多加了为人类解除天灾的任务,这年头领导都很忙啊!7 v" r: ^* w* k" c. F
不过话说回来再此次抗灾的任务中努力工作的队长好像没几个啊!
传说中的挖坟者出现……………………………………………………
除了总队长,没人帮上忙啊,支持小白
不错,不错!!!!!!
8 `4 w) s$ H0 V$ b6 ?小记辛苦了!!!!!!!!!9 F! F( w  y0 R) I
:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:

评分

十时墨 -5 同学,请别挖旧帖.先警告一次!

原帖由 樞蘭夜櫻 于 17-7-2008 16:35 发表
$ p7 V. h- P- k5 |; m) B' R除了总队长,没人帮上忙啊,支持小白

! T  P; T, c  h3 s4 w, [要是让山本老头这么干我们这的人现在都在水里喂鱼了。。。。:yun: :yun: :yun:
不错不错,真搞笑啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~
很喜欢 很好看 支持的说。。。。
2007年有残疾人奥运会?我怎么不知道捏?