设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: werno1

[插科打诨] 死了死了 人老心老记性也老 求助!

我要限定解除了:P ....................
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:07 发表
我要限定解除了:P ....................

来,乖,把问题回答了哥哥帮你解除限定哈~`
原帖由 z_moon 于 2008-1-29 12:05 发表

孩子,你可以叫我BT,但是加个小字虽然能让我感到自己很年轻,很幼小,有可爱,很天真,很无邪,很纯真,很童年。但是事实是无法改变D。http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=10305&noupdate=yes所以, ...

哈哈哈,ZZ你有才到不行了:tx: :tx:

PP你就招了吧,限定解除也不行,你就是会崩解也没用:o :o :o
我要进入解放状态:Q :Q :Q
唉~~本人甘拜下风啦~再努力也没有各位前辈强啊~:dai: :dai:
写作业去啦~PP加油吧~挺住啦啦啦~~:tx:
原帖由 ひらこ 于 2008-1-29 12:12 发表
唉~~本人甘拜下风啦~再努力也没有各位前辈强啊~:dai: :dai:
写作业去啦~PP加油吧~挺住啦啦啦~~:tx:

啊,走好走好~我会替你向PP传达这一份祝福的:tx:
不好意思PP 就算你真的小的有东狮郎那么厉害 那还是要听偶们这些老人的话啊 何况东狮郎万解还是有时间限制滴。。
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:11 发表
我要进入解放状态:Q :Q :Q

孩子,咱祖国都改革开放几十年了你才刚解放,太跟不上时代潮流了。你在不回答我问题我把你塞回去闷里面我让你啥放都放不出来。
:yun: :yun: :yun: 啊...........我不行了.......................
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:16 发表
:yun: :yun: :yun: 啊...........我不行了.......................

孩子,挺住!革命尚未成功,同志扔需努力!:tx:

来,回答哥哥那问题。