设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: POKEMON

[插科打诨] 新年水楼第一弹(有推荐一款好游戏,攻略+下载)

原帖由 DeathWind 于 2008-1-29 12:15 发表
我喜欢生化这个词.........:tx:

生化危机..:tx:

小M笑的好有爱啊..:tx:

那还是多亏PP这么有爱的称谓啊,我是沾他的光……:tx:

回复 50# 的帖子

买PS2吧.........................................

回复 51# 的帖子

.................................................:yun: .....................................
这欺人太甚了:Q
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:35 发表
.................................................:yun: .....................................
这欺人太甚了:Q

我又欺负谁了?哟哟哟,PP都会四个字四个字说话了啊:tx: :tx: :tx: :tx:

回复 54# 的帖子

喂..........呕吗依!!!!!!!!!!!(日语输如坏了................):P

回复 52# 的帖子

你以为我那么有钱啊............:tq:
小风我是很穷的....:tx:
我也很穷,只能看着别人玩啦:@

回复 56# 的帖子

向我借吧,不多百分之5利息:tq:
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 13:16 发表
向我借吧,不多百分之5利息:tq:

…………好黑…………

我看人家玩一分钱都不用花…………:dai: :dai:
那还是用我们学校动感地带营业厅的PS游戏机玩吧....全免...:tx:

就是每天爆满...:dai: