设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: POKEMON

[插科打诨] 新年水楼第一弹(有推荐一款好游戏,攻略+下载)

LSD别管这些来玩杀手吧............................

回复 30# 的帖子

很直白..........................所以叫你别说这些...........................
来玩游戏...........................我就未满18................
晕了 希望仁慈的上帝会挽救你这只被我污染过的小绵羊 阿门。。:'(
..................................................................................................................................要是这么容易受你影响,我就不用混了................我同学..老师............没有一个不是花痴或者英模(看得懂吧.)的就我正常.............;P
哇~~ 那PP你不真的就是那传说中的出淤泥而不染吗 估计有眼睛发红的要来采了你这朵小白莲了 :$
你要当心啊 闪先~~~
又看到一个晚辈.....
:tx:
小BT又被叫PP了:tx:

回复 35# 的帖子

试过的人都废了....................................
要不要试试:tx:

回复 36# 的帖子

哈哈,小风啊,咱的小PP快被折磨疯了…………:tx: :tx:

要不叫BT PP?:L

回复 36# 的帖子

感动啊:Q 还是风前辈人品好:Q

回复 38# 的帖子

MENOS-GRANDE别吵:tx: :tx: