设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] 寒假水楼~~~

...才发现...
居然还有叫做 寳寳 的

本宫才一个月没上啊
名号就被人占了嚒...
啊...................梦子在我发帖的同时发了出来诶........不过现在身体很弱...................吃这些不好吧..............;P
吃什么呢?~~~........这是一个问题:tx:

回复 111# 的帖子

所以说,每天都要上嘛,支持论坛:$
- -
某人
你去吃黄金吧

回复 115# 的帖子

:'( 会死的.......................................................................................................................................................................................................

回复 116# 的帖子

没关系...小BT你吃了后
几百年后有人盗墓的话....那肚子里的金还很值钱呢
:tx:
这个帖真的要破三天溢水纪录吗?:$
酱快就如此多帖了……:$
我一发帖就和之前帖数不一样了……:$
果然好快……:'( :'( :'(

回复 117# 的帖子

汗.................................连死后都不得安宁..........................:'(