设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] 现世强化版(综合1~4)

LSD别难过,你和LZ继续加油,我还想再看续集呢:cf: :cf:
好长啊!:yun: 看得我都头疼了!
:feidian 原来写文章好费神啊。。。

评分

POKEMON + 50 你也有为这篇文章努力啦~ 版主来加分~

文章完整性有待考究,主题不甚明确,格式混乱.
$ _  x4 g8 K. K. U6 M: t2 K9 I8 y* x
精华撤回,有异议请与本人联系!  S9 z4 k; H2 B

8 w! I) a  z- d& E) qBY:十时墨
不错哦~
# L/ k- ]' n0 w5 J+ {5 ~请继续努力呢
. H' n2 |( d+ r  D6 f' z不过字体看起来相当的辛苦啊~, y: _, \3 S* g+ u2 D6 ]" ?  Z
下次换个吧。。或者用原本的字体。。
抱歉。。我近视。。+晕~彻底没看明白:D ;P
加油吧!!!!!!!!!!!!
( I! X- q' x: a/ K; T" w( b; |* m我看好你哦!!!!!5 [( D, ^3 `! |5 k. ~' Z6 D! y; s
:tx: :tx: :tx: :tx: