设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 现世(四)

楼主

# u8 J+ a6 Y8 e' b- ]    “一护!一护!醒醒啊,快起来啊!”露琪亚撕声力竭的叫着。。此时的一护扔是一动也不动。。。一旁的井上看着这个情景,眼泪早已在眼眶里打转,心里想着: ‘果然自己还是那么没用,如果我可以在强点的话,哪怕只有治疗能力,我也可以参加战斗,而不是躲在这里受大家的保护,黑崎同学也不会为了保护我们而变成现在这样。。。。如果。。。如果。。。我可以像朽木同学一样就好了,可以和黑崎同学一起战斗,一起为保护同伴而战斗。。。我真的。。。真的好想。。。。’想着想着。。井上的双手不由自主的握紧双拳。。浑身颤抖着。。一旁的夜一看到这样的场景之后,起身走到井上面前,蹲了下来抱住了井上,说着:“没关系的,别担心,是你救了黑崎一护哦~!虽然不知道是谁把他放在浦原商店门口,但我想那个人一定知道只有你才能够救一护所以才会这么做的吧,你做的很好了。。维持现状就好”夜一语重心长的说着,听到这些话之后井上的眼泪不禁流了下来,倒在夜一怀里的身体,时不时的在抽蓄。。。。! L4 @' X1 s" y! {  m7 H3 X  j
  “我死了吗?这里是哪里。。”一护脑海里一片漆黑,不断的重复着‘我死了吗?’‘这里是哪里。。。 “黑崎同学!一护!振作起来!”“啊!是井上和茶度啊!原来你们都没事啊。。太好了。。。”渐渐的。。。一护觉得开始无力了。。。累了。。想睡了。。。。眼前开始渐渐的失去了光明。。。。。有个声音打乱了这个状况。。。“一护!一护!黑崎一护!快起来。快振作起来。!!喂!听的到吗!一护!!!”一护好象听到有人在喊他,“谁!露琪亚吗?你还是那么的紧张啊。。。还是那么的担心别人。。。还是那么。。。那么会故作坚强啊。。。。”5 y1 B3 Y$ o( e4 M# c1 b" v2 p
“喂!!!!!!!!!!!黑崎君!!太阳晒屁股咯!!!!”“呃````呃```啊~!!!耳朵,,耳朵。。耳朵要聋掉啦!!!谁啊!”一护突然起身,一头撞在正在叫他的店长脸上。。。。。店长忙捂着自己的脸。。脸色发青。。。。鼻子处还有淤血。。。。。然后倒在地上。。。很难受的样子。。。“啊!浦原先生。夜一小姐,还有井上。。还有露琪亚!!!怎么了?我记得。。。。”边说着一护边回忆着刚刚与十刃战斗的画面,“哇~!我不是死了吗?怎么会?!其他人呢?哎呀,痛!痛!痛!痛!”说着说着一护的伤口好象就裂开了。。。全身的绷带有局部地方,显现出血迹。。。“真是的,你又这样。老是伤刚好点就剧烈运动。。。真受不了你!”一旁的夜一说着,“不过,黑崎同学能醒来真是太好了呢。。。朽木同学也很担心你呢”井上一边说着一边用手擦着刚刚流下的眼泪。。。 “笨蛋,我才不会担心这个白痴呢!”小露撅着嘴往旁边一转,一副满不在乎的样子。。。井上和夜一都露出了笑容,这些笑容好象就像事情没发生过一样。。眼前的平静大概就是大家所想要的吧,“话说回来,那个,谢谢你,井上。。。是你救我的吧。。不好意思,每次都要让你救我!”一护诚恳的向井上道歉。。。“阿,不,没什么,没。。。什么。。。呵呵,呵呵”井上边说边挠着头,脸上出现傻笑的表情。。。。“那个。。。你还记得是谁把你带到这里来的吗?”店长好奇的问道。。。“什么?不是你们救我的吗?”一护也很奇怪。。。“其实,当时和夜一离开后,想回来看看井上怎么样了。。。然后又把茶度接到了店里。。。。在路上碰到露琪亚,就顺便把她一起带过来了。。。然后突然听到一声巨响。。类似爆炸的声音,刚要出去看看发生什么事的时候,就发现你已经倒在店门口了。。。我们还以为是你自己走回来的。。。但是井上帮你治疗的时候发现当时你几乎就要死掉了。。。所以是有人把你送到这里让井上帮你治疗的。。”店长不慌不忙的把事情的经过告诉一护。。。“这样啊。。!那个,我也不记得了。。。我记得那个时候乌尔奇奥拉把我打败后。。我就失去知觉了。。。之后的事情,我就什么都不知道了。”一护也严肃的回答着。。。“总之,你没事就好了呢!对吧~!”店长接着说。。。。“啊!对了。。剑8呢?还有一角和弓亲他们。。。他们没事吧。。?!”一护很担心的问着,“恩,更木已经回尸魂界了,因为尸魂界通往现世的通道有虚突然袭击,并让外界与尸魂界无法联络,所以我告诉剑8后他就和 8600一起回尸魂界了,!至于一角先生和弓亲嘛。暂时还不知道他们在哪里!”店长回答。。。“哟,黑崎一护,你没事了啊。。。”店长刚回答完,就看见2 个人走了进来,原来是一角和弓亲,夜一看到忙接着问道:“你们2个到底去哪了?!”2个人的脸上同时露出尴尬并夹杂着不知所措的表情回想着当时他们2个被假面军团带走的情景。。" c6 k, D7 j& n7 _7 M0 X
“等等!你们这些混蛋,到底要干什么?!你们是来攻击现实的破面吗?那为什么刚刚要杀了自己的同伴~!快放开我们。。。和我战斗!!!”一角愤怒的说着且拼命的挣扎着,想要把自己身上的绳子弄断。。“烦死了秃子!我们和那些废物不是同一类的!我们是假面军团,和那些基理安不是同个等级的!!你给我记住,秃子!”日世里不耐烦的回答到~!“什么!?你们就是假面军团?!!”弓亲惊奇的说道。。。与此同时,一旁的一角脸上早已布满#号。。。两眼完全变黑,嘴里愤怒的说道:”你说谁秃!!你说谁头上一毛不拔!恩!”!“吐!!”一角那光亮的头上突然出现了一滩口水。。。原来是日世里吐上去的,之后还准备再吐一次。。。此时的一角脸上的井号变的更大更红!“混蛋!我要杀了你!!”一角欲加愤怒。。。“你给我闭嘴!”一旁的莉纱实在忍不住,用拳头硬生生的往一角的头上敲下去。。。顿时出现一个冒着烟的包!!就这样,一路来到了假面军团的基地。。。。“哟!~你们回来了啊!”平子笑着对他的同伴说着。。“那个秃子没事吧!!”日世里问着,脸上带有严肃的表情。。。 “阿,我想,应该没事吧。。。”平子回答道。。此时突然一只木屐往面前飞来。。一下砸中平子的左脸,然后鼻血四处飞溅,平子捂着自己的鼻子然后半身弯曲, “为什么要打我!”平子气愤难平。。。“秃子!干嘛要我们去救这2个秃子!秃子!”日世里也愤愤不平。。。“都说了叫你别秃子秃子的叫了。。真是。。”平子轻声的喃喃自语。。。可在一旁的日世里听的很清楚,起身跃起跳向平子!平子见了急忙退后嘴里不时的叫着!:“等等!等等!喂!!”“啊!”平子的右脸又被飞来的日世里踢到变形。。。然后捂着自己的脸蹲着一语不发。。好象很痛苦的样子。。。在地上被绑着的一角和弓亲也吓了一跳。。。不敢说话。。。。“喂!你们2个!”日世里突然转头看着他们2个。!2人同时一惊!“啊!?”“你们可以走了!!不过你们要记得,千万别和别人说看到我们,要不然。。。我会!杀了你们!!!”日世里冷冷的说着!“咿!!”2人同时惊讶的叫道。。。想到这里2人的表情露出些许恐怖和无奈。。。。急忙对夜一说:“那个!我们先回尸魂界帮队长的忙了。。。。。”说晚2人立即飞奔离开浦原商店!。。。。夜一一时不知所措。。。。。。接着店长对一护说道:“黑崎先生。。看来崩玉的觉醒提前了。。。现在的十刃比以前强大了6倍了。。。根据剑八所说,还不完全,看来现在成功进化的十刃大概只有打败你的乌尔奇奥拉!剩下的那些都是失败品。。。至于还有几个成功的,我们就不得而知了。。”“什么!!失败品?!”一护惊愕!“是啊。失败品是会有副作用的。。。根据现在的情报来看,失败品会在一定时间内产生副作用。5号的副作用就是自暴!至于葛力姆乔嘛。。就不知道了。。现在下落不明,不过应该已经回不了虚圈了吧。。”店长分析的很详细。。。“什么!葛力姆乔!”一护再次震惊。。。“还有一点。。。我觉得他们这次的目的并不是井上小姐或者茶度君。。而他们的目的!就是你!!其他几个失败品看来是为了引开其他的死神所以才会这样,而让唯一一个成功进化的十刃来杀你!!所以他们的目的是你!!”店长严肃的说道“什么!!目的是我?!!”一护眼睛突然瞪大。。觉得不可思议,这时。。除了夜一,其他的人都觉得不可思意。。。“所以,从现在开始的10天里,我要再次训练你,你最好有所觉悟!”店长严肃的和一护说着。。。“啊!我知道了。我一定要变的更强。。。!浦原先生。。拜托你了!”一护也严肃的回答着。。。. ]* O. w% }& b  t  _7 f
     就这样过了几天。。一护的伤势好转之后。。。接着迎面而来的就是那地狱班的训练。。。。。。。而其他的人也都为着即将面临的战斗,各自辛苦的训练着。。。。。!!!

! O; j$ W4 y" g
, I! Y/ S1 p# j
! g# @; b( M1 d6 K" h4 @ $ A, M( q( n4 C, |
: Q" }. _2 c$ t2 q2 B" \

评分

POKEMON + 10 原创内容
更木音梦 + 3 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
由于近来另个编辑人员不在。。自己又手痒,所以索性自己接了一段。。。。。还是希望各位继续支持现世系列~!3Q3Q:) :) :) :) :) :) :) :)
板凳
好文章我一定顶……:( ; ~* o5 b1 J/ L5 H& F
这次终于没有五颜六色啦……:$
地板
见过鬼还不怕黑么~!!:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
哈哈,我来了,.....................................
谢谢 谢谢!!!:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
加油啊!最好把1到4连起来强化一下,继续努力,出一部小说吧:$
支持!期待后续!  X8 h- _0 a+ p  U9 u0 I  s8 N! K0 k
:) :) :) :) :) :)
好棒哦,出5了吗?好期待!现世系列真的好有想象力哦!