设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[原创领域] (灌水)终于知道为什么喜欢死神的同人女这么多了~~不行了(提前向不喜欢这种笑话

而且還設暸隱藏..........袮太對不起喜歡死神的人暸....
店長開貼道歉~~
算暸~以上袮就當萬我髮神經吧........無視就可以暸
今天好像激動暸點......
不水袮的帖子暸....貌似已經水暸很多暸的說......
对不起我玩笑开得过头了,对不起,对不起,对不起,对不起,我再也不开这种无聊的玩笑了。
我对不起党,对不起人民,对不起信任我的老山,对不起论坛的诸位,做出这种无聊低级的事情我还有何颜面苟活于世上,剖腹谢罪去了~~
[p:4]
下面是引用浦原喜助于2006-01-05 19:29发表的:
对不起我玩笑开得过头了,对不起,对不起,对不起,对不起,我再也不开这种无聊的玩笑了。
我对不起党,对不起人民,对不起信任我的老山,对不起论坛的诸位,做出这种无聊低级的事情我还有何颜面苟活于世上,剖腹谢罪去了~~
[p:4]
不哭不哭乖哈~店長~摸頭~抱過來~親個~么么~
還有店長~把我的那個解釋寫進袮的第一貼裏,就說是天籟強烈要求的~免的帶壞小孩子
天天~~

连续回帖是“犯法”的哦~~

这种行为不可行。。。汗。。。你这样是不是算刷了啊??晕
知道知道...隻是一時激動而已..不小心犯暸"法"........