设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一张小露素描+几张上色 (更新完毕)

楼主

谁说不像我跟谁急啊 :tx:

既然还有那么多朋友的喜欢和关注  我就再作几个效果吧 嘻嘻

这个就是纯上色了 着实花了我不少时间呢 主要在是色彩搭配上比较没谱 而且背景设置上也绞尽脑汁了 唉 最后还在上面配了一些自己都不知道是什么的东西(抽象画嘛) 也算是凑数了
不过 好在PS的原件我还留着 所以大家要是有什么更好的意见建议无须保留 因为我立马就可以作修改的  恩

还有更更抽象更更离谱的这张 看到的时候别过分激动了 呵呵 因为在创作这张的时候 连我都不知道自己脑子里到底在想些什么 :tx:

最后贴一张蛮EG的出来 呵呵 也是我个人最最满意的一张了 :tx:

评分

Answer + 28 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
不错素描加PS很有效果
是LZ自己画的吗
地板
很像……:)
来对照一下……:)

有百分之九十……:(
PS的很好,是我很喜欢的一种效果!!!
但是~~~请问:饮料下的一点粉红是什么???:)

to 3#
当然是我自己原创咯
某A 一定也很少留意这里吧 最近我可原创了不少的画 自小学某空虚暑假后 就没再这么猖狂过了:tx:
to 4#
才百分之九十么 我倒认为是110% :tx:  你不觉得 小露比较老气的缺陷给弥补了么 脸也被我稍稍拉长了些 呵呵
to 5#
粉红的当然是围巾咯 你不会认为是抹布吧

不过总觉着这里人气不高啊 喜欢画的人又实在太少了 害我都没什么继续创作的动力了呢~~
LZ我也觉得是围巾。。。但是围在肩膀上的也是围巾的说。。。别担心,画的那么好,大家当然一定都会支持的!!!继续加油!!!

回复 6# 的帖子

嘿嘿不错 继续加油 谢谢对这里的支持
:tx: :tx: 画的很好顶一下
原创的啊:)
效果很不错哦