设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 现世(二)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:22 编辑 . s" |! b7 i- e2 B7 b! O- e
% y* Q! V, L3 p# ~9 @& v" g
“报告,现世有虚闯入,而且是十刃……”' L4 s4 C& f- L7 q6 i
“有新的通讯传来,第十三番队成员朽木露琪亚发来的情报,说现世有10刃出现,要求增援并且解除限制!”
: A2 s4 C; U  _! C: o! l“马上去向总队长报告!”
' G9 C1 I4 `9 O1 x; i……………………! c3 Q) k; C6 ^: B
“现世出现10刃,需要增援,6号8号2号队长去现世去协助代理死神一护以及十一番队队长梗木队长,立即出发!”总队长严肃的表情不改。
. q$ i- n- G$ f6 ^- o) {当准备出发的队长们站在穿界门前去现世的时候,通讯局发声故障,无法打开穿界门,使得通讯局陷入混乱状态,“还没有找出故障原因吗?再这样拖下去不仅无法让队长们去现世增援也无法解除限制,要尽快解决故障!”/ i8 J7 i0 S! }1 d
“报告,所有电脑都中了病毒,必须将所有的资料一起销毁才可以将病毒消除!”* I$ V- p: t1 p% ]% ~
“病毒来源呢?找出来了吗?”
) j: J; I1 z! X- s; \9 `“好象是外界入侵,而且是非常熟悉尸魂界通讯局电脑路线的人!”
9 c6 }0 {3 p% \+ W$ {5 D  }7 }9 T“外界?熟悉尸魂界的人?会是谁?”
* M+ G1 B2 X6 V  t“找到了,是虚圈控制了尸魂界与现世的传讯路线,所有通讯全都中断!”
# O4 n/ V3 d3 Q' g! }, _; T“最快要用多长时间才能恢复通讯?”# T; ^" f- x5 \! n4 K, ^5 r
“需要一天!”7 q* k8 {) k, r# b6 j7 q6 ~- z3 H
“…………快向总队长汇报此事!”1 ~' ^: c- I3 Z
………………………………………: X, l& h, F9 R0 `7 J
“怎么样,银?成功了吗?”
/ e8 h/ n$ r) L" e- g$ s% A! D“非常顺利噢”) H8 [. r1 N' t
“是吗,和我想的一样,没白费我的苦心,尸魂界的日子不是那么好过的!”
5 z2 Z0 U: l8 u( a$ P3 x: X% x“呵呵,是吧!”
/ v, w- [8 q+ i; {: e' n0 b7 A“上次让他们把井上救走了,这次可不会那么简单了,再派几个十刃过去!”
$ I- y; D9 Y7 }: I' |“也不错,反正那些人被打败后就一直不甘心,让他们去玩玩也好!”
* A9 b% W0 k/ _, d+ H' L"哼!黑崎一护,在虚圈的你使劲全力也没能打败我,现在的你也不会打败我,永远不会"瞬间,乌尔奇奥拉用[响转]到一护的背后砍了一刀..而一护却没能看清他的攻击,浑然一惊‘什么!?我竟然看不见他的行动..怎么可能....’"你没有胜算了,在打败你之后,我还是会带走那个六盾瞬花的女人,蓝染大人还是需要她的力量....崩玉的能力使我们十刃的力量变为原来6倍...或许现在连7号以下的3个十刃都能打败你"小乌冷冷的说道,"哼,我答应过她不会再让她回虚圈,这是对她的承诺也是对我自己的,只要有我在,你是绝对碰不到她一根头发!"随即一护便召出面具..虚化..."哼,太天真了...我还是像上次那样.承受你全力的攻击吧,但是现在你已经不能伤我分毫"话音未落时一护便已经瞬步到了小乌面前,"月牙~天冲"使出全力发出了攻击,可小乌却把眼睛闭了起来,似乎毫不在意一护虚化后的灵压....突然伸出右手挡下了一护的攻击!"什么?!竟然只用一只手..........怎么可能!"一护惊讶不已,随即瞬步与小乌拉开了距离..."黑崎一护,现在的我根本连对你施展虚闪的必要都没有.....你放弃吧,一切都结束了...那个女人是我的了!"一护愕然..完全不知所措,小乌突然冲到一护身前,对一护来了个正面攻击,等到一护有了反应时,才发现小乌的手已经穿过自己的胸膛,血像流水一样不停的往下流,“都说你赢不了我,没想到你会中同样的招数2次,真可悲!”小乌抽出手,打算用刀给一护最后一击,突然一个身影闪过,救走了一护,小乌也吃了一惊,但是仍然保持着冷静,向远处的空地观望,"夜一....."夜一半抱着一护在小乌的视线范围出现.."瞬神夜一,的确够快,连我现在这么强的能力也没能察觉到.....但是你以为这样就能赢的了我吗?"小乌直视着夜一,冷漠的眼神中带着点讽刺,依旧拔了刀向他们砍去,"苏醒吧!!红姬..."浦原喜之助用红姬向小乌发出攻击,小乌立刻用斩魄刀抵挡攻击...同时也因抵挡店长的攻击往后退了将近10米...."什么...怎么会?"小乌那张脸顿时变的比平时更恐怖"哎呀呀...别忘了,崩玉可是我制造出来的呢.."店长左手把他那绿色帽子往下一拉,只露出右眼,并带着杀气看着小乌+ q  P) t( R; ]2 G# l! O/ M9 G9 X
另一方面...葛力姆乔和剑8在战斗着....
; ]3 a5 ]3 f/ U7 F- d7 [3 P"哼.我是来杀黑崎一护的,却被小乌抢先一步,无聊..这边就给我留了个小小的队长...还不够我玩呢"
4 |9 g/ {* h$ H0 {3 t"是吗?你好象是6号吧,我在虚圈的时候把5号都打的很惨呢,来吧,我让你先砍我两刀"剑8茨牙咧嘴的吼道...小葛一个[响转]到剑8面前,硬生生的砍了剑8一刀....却拔不出斩魄刀..."什么?"小葛一愕.."你就这点本事吗?太小看我了...."随即剑8用左手把身上的斩魄刀拔了出来..右手忙拿起斩魄刀向小葛砍了下去,"呃~啊!"小葛身上出现一条长长的刀伤...血从刀伤处顿时往四处溅射..脸上全是不可思意的表情...."哼哼~真狼狈呢..小葛"一个声音突然传到小葛的耳边...."这是!!!诺伊特拉!!!"小葛看着自己上空...."哟~好久不见,更木剑八,我今天是来,杀你的..哈哈哈哈.."诺伊特拉看着剑八说道..."哼,还要来找死吗?来吧...我正想找个人和我撕杀呢..."话音刚落,剑8就释放出前所未有的灵压,一旁的小葛眼睛一眨...觉得很奇怪....而诺伊特拉面对剑八的强大灵压,却丝毫不惧....自身也爆发出强大的灵压,,2个人的灵压在此刻摩拳擦掌....随即2人同时发出攻击...2把斩魄刀相撞在一起,发出蜂鸣的声音...2个人的表情也是很高兴的表情加上强烈的杀意...+ k9 W" R, ]/ d9 W$ M

5 N: N6 t+ M- j9 L! E& i  Q) }+ A: M4 U! W" F3 \
# M7 V1 o5 M7 b; {
2 n, |/ @/ T! d# }  F4 Q/ ^* o

评分

POKEMON + 3 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错,不错,LZ加油,先顶一个:) :)
板凳
很快啊,谢谢啦:cf: :cf:
地板
这是在预言死神的剧情吗?:tx:
% g2 C) G$ G- t- M$ N; s; |不错啊,顶一个……:)
:tq: 这次写的太少了点!应该多写点!

回复 5# 的帖子

不要紧,多写点就是了:cf: :cf:
由于最近有些私人的事情。。所以没多少时间去编辑。。不过还是很谢谢大家的支持。。。我们还是会继续写下去的。。。希望大家支持:tx: :tx: :tx: :tx:
:yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
很好,很喜欢!期待别的文章!
好久没来了,三还没出吗,加油啊:$