设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 「胭脂落」

[诗歌完结] 新人拜吧:刹那芳华老(日菊) 已完

不错,LZ加油:) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) 不错呐~~~~乱菊配小白~~~`
:yun: :yun: 蓝染大人暗恋卯之花?...
开头的感觉真的非常非常好~~
6 ~1 q  D- e% u5 W6 O6 V4 |但是怎么觉得中间战斗的那段那么乱呢`~! d. ~: G1 h  m, Z& K: q7 u
2 ]( @% |2 A3 c/ w
鼓励一下,文笔很好噢~:cf: ~~
乱?难道是我指代人物不清楚 :Q  我的错:Q
:kiss: :kiss: 写的不错啊
LZ加油吧。。5 K% }: a( t6 d8 i6 Q4 @% W( ^
不过小白配乱菊。。。。额。。我不能接受的讲。。:)
楼上的也别这么说 最后谁和谁在一起还不是98大人说了算?
' D" b4 R6 l3 s7 k9 i% s& z
1 h8 X) |2 x# V' ?- h# A/ z我只是喜欢写文罢了 如果你喜欢我的文字我就很高兴了呢
我觉得我绝对绝对在哪里看到过楼主~~~
/ c  A" \( g. n: T绝对………………. ^3 O. v+ J2 u0 ?/ \
这CP爱这文的感觉~~都很熟悉啊!* S' r8 o! g" j, J% U5 X# e
楼主的文风我太喜欢了~~~
, K5 K; C  ~) C' r  a; e
7 N$ `; P4 R0 D) b- r期待以后的作品啊!XDDDDDDD2 a5 X5 I% U  F1 C2 ^
8 z& E4 y6 u& [2 L
一直都觉得乱菊是一个应该得到爱的女人呀!