设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[插科打诨] 求助:寻找牙医。

在偶的高中年代,话说某天传奇某服开了新区,过了n久偶才踏进这个神奇的区,因为某些状况而被一个貌似新手的人秒了.......次日向同学诉苦,他很鄙视的看了偶一眼然后说:猪,区都开了那么久了,哪还有什么新人~~不是装新人的老鸟,就是区里精英的小号~~:'(
从此对小号这个说法无法磨灭啊.......:'(

回复 31# 的帖子

然后然后~~等练起来,天天蹲门口杀小号报仇~~很邪恶的~挖卡卡卡:D :D
mj 马甲  可以说是替身吧,隐藏自己,其实和网游的小号不一样,小号有的时候是刷钱或者保存装备用的。。。我没玩过网游,具体不知道。。。虽然wow俺也玩到九级了。。

rpwt 人品问题。。 首字母缩写。。
人品问题还有春天?~~~老头你还真是~~~。。。。。。。。。:tq:

回复 34# 的帖子

:tq: 我发春了   难道不行啊。。:Q

回复 35# 的帖子

不得已引用以下三国的一句话:时值隆冬,彤云密布。。。。。。。。。老头你居然在这天寒地冻的时刻发春。。。。rp果然非同一般。。。。:tx: :tx: :tx:
此时此刻我已经不是冬眠的时刻,而是复苏的时刻。。。。。

时刻的春天来啦。。。
哇~~爷爷周围的女性朋友们要小心拉~~:tx:
周围没有女性。。。。即使有也是那种很黄很暴力那种。。。。。。。:tq:  今天刚被璐璐踢了一脚,没人性,浪费我中午休息时间+下午工作时间 一个三个小时 出去买东西。。。结果买回来还不许我挑,。。。。。气死了。。。。还得靠她给我买早点,给我当闹钟。。。。:Q
有求于人就只好忍气吞声拉~~可怜的爷爷~~:)