设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gth9046

[诗歌完结] 斩魄刀解放篇

关闭 [复制链接]
:yun:
原帖由 POKEMON 于 2008-2-9 18:44 发表
: z8 f8 c/ d$ Y8 T你漏了很和谐:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
8 g8 x7 E% ], X1 [! U
喂 我两年前弄的………………:yun:
强..
* o' `, ^& o9 T5 ?$ S5 s" U* x6 Z
那个实验室篇的“粉碎吧,盖玻片”我特别有感触,真的是一不小心就会破(还是说我太不小心了?...)
想象力很丰富,很强大!:) :)
原帖由 碎舞 于 2008-2-14 21:28 发表
. ?' d# k3 h' q. l6 S6 w强..* k" J( T0 Z# U3 \5 U" L; {. G

8 a/ f3 Y  w  q3 H. {  ?/ H那个实验室篇的“粉碎吧,盖玻片”我特别有感触,真的是一不小心就会破(还是说我太不小心了?...)

1 I4 A* Z+ a8 g, }  O很正常!!:tx:

回复 14# 的帖子

继续努力,多写点原创吧:$ :$
很经典呢...
$ k6 Q! b1 N4 m( y+ j比较喜欢饮食那部分,应该说是羡慕.....:cf: :cf:
原帖由 POKEMON 于 2008-2-14 22:23 发表
5 Q0 W5 p9 q0 E. G3 v: v2 ?继续努力,多写点原创吧:$ :$
* P- Q1 r: k3 ~# N, F  X6 c
从我喜爱和管理的论坛相继倒闭或重组(或者是过于冷清),局没有激情写了。也不知道为什么,现在到哪都没有从前家的感觉了
himolly那年弄进来看看?
厉害,不是一般的厉害,而是相当的厉害。
贴在学校公告栏上,每个老师都要吐血的!