设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 现世!

楼主
# T* @- w1 k0 ^" V6 G* }
0 g5 r- i# {1 |- Q# ~& m% c$ x阳光灿烂的照在空座町的上空,城市依然像往常一样在运作着..由于最近虚圈的动作不大,所以一护 露琪亚等人像现实的人一样去学校上课; y/ Y/ Q* y! a: U
"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"安静的学堂走廊发出一声熟悉的巨响~``一护像往常一样举起左右,面无表情的说"~O HA YO"顿时启吾的脸撞到了一护的手臂上,鼻血当场四处飞溅~"早叫你不要这样了,启吾同学"一旁的水色一脸无奈的说道..启吾捂着几乎变形的脸90度的转头转像水色"我说了好多次了,不要和我那么见外~~~``""~知道了,浅野同学"水色用同样的表情说着..."难道大家又在排挤我了吗?我的人生为什么那么悲惨~`"两行泪水顿时从启吾的双眼流下,情景很是悲凉
" U% ]- N) X, \4 I( M9 g1 x9 P% N' [三人在走廊里边聊天边往教室的方向走去。。正巧碰见从走廊的另一边过来的井上和龙贵。。“早安,黑崎同学”“一护,今天那么早!怎么没有看见你和露琪亚一起来?”“……”,
8 E0 h; [( ~+ y1 z* j% @# @$ c+ Y几人刚进了教室,突然有人从后面偷袭井上,幸好被龙贵阻止了。一看,原来是千鹤同学。井上捏了一把冷汗。在那里干笑起来。!露琪亚走了过来,对着一护说:“黑崎同学,好久不见了,身体还好吗?”一护皮笑肉不笑的对着她,心想:昨天才一起砍过虚,今天竟然给我搞健忘,她要装到什么时候才可以不用这种奇怪的说话方式说话!?启吾突然叫起:“一护,你知道吗?今天学校要来新的实习老师,教我们班的喔!”话刚说完,只见一护的脸上全是启吾同学的口水,因为过于激动,喷了一脸!门被喀嚓一声打开了。。同学们的眼光被一个不明物体的光亮给吸引住了。。没有人去注意到底老师长什么样。。只是觉得这个不明物体特别的刺眼。。启吾同学叫到:“老师,大白天的你带什么手电筒啊?!很刺眼的耶。”! A& S% U7 t% Q! P& S2 j$ e
话音未落,突然启吾左脸一阵阴风吹起,一把木刀直接穿进启吾的头发里...地上飘下了些许碎发..."你是想说我秃吗?"一脸凶神恶刹的表情盯着启吾,眼角往两旁斜着,边缘部位还有些红色的妆纹.....启吾顿时脸色发紫.....嘴里结结巴巴的念道"...........""~~~~~~~~~~~~"启吾一下子发了狂的在教室里奔跑,然后躲在一护的身后,撤着一护的衣角...就差没把衣服撕破...一护头上冒出了久违的"#"......举起手握紧拳头准备攻击,"~~~~~~~~~~~~~~``~~~~~"启吾又如抓狂一般到处奔跑,躲到了露琪亚身后,浑身直打哆嗦....露琪亚一脸茫然两手一摊..."就知道会这样""你闹够了吧~``话说回来,怎么会是你,你什么时候当老师了?"一护从火暴的表情转为一脸惊愕忘着一角....."他才不是什么老师呢,和我一样只是美丽的插班生而已,现世的生活太无聊了...而且我觉得这校服很适合我这样美丽的人"弓亲边用手做出娘娘腔的动作,边漫不经心的回答...."那老师是?
; D& X" X2 y. @' }" o
难道???""答对了!"一个身材魁梧的人走进教室......右肩上还有一个熟悉的身影....."8!!!八千流....."一护吃惊的叫道..."尸魂界到底在搞什么啊?哪有老师上课还带个小妹妹的...."一护忙说道....周围的同学虽然分不清状况,但都被剑8的样子吓的直打哆嗦~~```"因为山本说,蓝染的目的是空座町,日番谷要去剧场版,11队本来就没什么事..所以才叫我到现世来指挥你们,你最好有所觉悟啊 KU RO SA KI 一记古!"剑八盛气凌人的对着一护说着....
$ Q1 b* X$ y' U+ I) z! a! `

9 T! b" b. W0 Z% b- }8 M; ^1 s: p; t

4 e0 F3 K9 ]4 D1 o6 p+ y8 d  b, T3 i; A

评分

POKEMON + 3 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

同上!

“小一,小剑知道可以来现世找你玩,不知有多高兴呢!”一护边冒冷汗边想:是啊,想来找我打架,当然会高兴啦。那你知不知道我高不高兴啊!!“哼,一些瘦到像干尸一样的人,无精打采的样子最惹人生气,全班上操场跑20圈!”全班惊叫到:“え~~~,为什么一大早就要跑操场啊?!”“因为我是你们的体育老师,这个理由够充分了没有?!”“好耶!大家一起去跑步,我给你们加油!”8600兴奋地说着。“队长,我们也要一起去跑吗?这样会弄脏我的制服耶,像我这样漂亮的人也要去吗?”“不要跟我废话”“真是的,长的漂亮也是错吗?”弓亲喃喃自语起来,“这些算的了什么,跟着队长,这些早就习惯了!走吧!”一角倒是挺开心的样子,无奈,大家都只好硬着头皮上操场跑步,启吾趁大家都往门外走时悄悄地跑到一护旁,拉着一护和水色2人飞快的往操场的反方向跑去,露琪亚起了好奇心跟了上去,4人跑到无人之处,气喘呼呼的停了下来,一护莫名其妙的问启吾:“怎么了?打算溜掉吗?”“废话嘛,谁会去操场跑20圈啊!那太傻了吧,难道你不想溜?”“可是如果被捉到的话,后果会很严重的!你看老师那样的体格也知道,他肯定会像魔鬼教练(貌似安西教练吗?)一样!”水色同学心平气和地说着,而一护和露琪亚都熟悉剑8,2人心里同时想着剑8发怒的样子,都吓到阴沉着脸呵呵的干笑着,“你们四人躲在这里想溜吗?”四人顿时僵住,“找到你了小一,你们在玩捉迷藏吗?怎么不找小剑一起呢?”四人同时抬头,只见一个又高又黑又大的身影,眼力还发着光,好象会发出激光扫描一样对着他们看着,“胆子倒不小,是不是没死过?”
板凳
'卍!gai!天锁斩月'"没办法了...横也是死,竖也是死,和他拼了吧,露琪亚!"一护施展了卍解准备背水一战"是啊,是剑八的话,只能这样了.."'次舞 白涟'随即露琪亚也解放了斩魄刀.."当时我始解就和你不相上下,现在我已经学会卍解,而且还有露琪亚,你没有胜算了..你是赢不了我们的,快点回尸魂界吧..别在现世乱搞了"一护自信满满的吼到!"哼!你以为我没有增强能力吗?你太小看我了!小鬼!!"'咆哮吧 邪眼'剑八阴险对一护吼道!"nan ni!!你会始解??!!怎么可能!你不是连你的斩魄刀的名字都不知道的吗?"一护惊奇的问道.."小剑为了和小一再开心的战斗一次,很努力了呢...很辛苦呢...8千流也变强了哦~`好久没看到小剑那么开心了...小一就和小剑开心的战斗吧!!"一旁的8千流一下子跳到树上高兴的对一护说着!一旁的启吾脸色由黄变紫,再由紫变绿..吓的不知所措....而水色却不知道发生什么事...就问:"喂 启吾,为什么一护和露琪亚躺在地上不动?是睡着了吗?还是昨天晚上做贼去了?"一边说着一边脑海里浮现着一护抢劫便利店的情景....三角型的布蒙着一护的下半脸...样子诡异.....突然身旁一声巨响...地上突然出现了一个大洞...大约5米左右深度..半径10米左右....水色一脸茫然..忘着旁边直打哆嗦的启吾...半天说不出一句话....动张西望之间又有一棵数倒在水色身旁..."这...一定是...幻觉...我一定是...在做梦!!!"水色边拉着自己的脸,边面部像面滩一样的说着...."啊~~~学校有炸弹!!大家快逃啊!!!!!!!有恐怖份子袭击空座町啦!!"周围的同学纷纷毫无秩序的四处逃逸....声怕被"炸弹"伤到......"月牙~~天冲!!"一护准备发招.."等等.一护~这里是现世,你想毁了这学校吗?"露琪亚急忙叫住一护...."怎么啦,一护,怎么停下来了...知道自己赢不了了吗?呵呵 哈哈"剑八笑着准备发起攻势."等等,队长!!不要!!"一角冲上前用鬼灯丸档住了剑八的攻击...."哼...现世还真是不方便啊....一护~我们到空中去打吧.."剑八不耐烦的说道.."哔哔哔~哔哔~哔~"这时手机响了...."是虚吗?"一护看着露琪亚.."是的,而且是十刃的红色标记..."露琪亚严肃的回答..一护震惊"什么!!!喂..剑八,现在不是打架的时候,十刃来了...不知道又有什么阴谋,刚把井上救回来,难道又想把茶度带到虚圈吗?茶度今天也没来学校..我们快去找他吧..""哼.真麻烦...这时候来."剑八生气的说着...一旁的启吾早以面部僵硬,晕厥在地....此时学校操场已经飞沙走石....面目全飞....."这肯定是幻觉....."说完水色也晕倒在地....原来是乌尔奇奥拉和葛瑞姆乔还有一些10刃以下的小喽喽跑到现世想找死神们报仇。。并且想再度把井上带回虚圈这次的势力比前几次都厉害的多,露琪亚心想:这次要比以往都难应付的多,而现在除了剑8和一护2人没有队长级别的死神在现世,看来得先想尸魂界取得联系,多派队长级的人物来帮忙才行。。一护东张西望的仿佛在寻找着什么,终于看见了。。在慌忙的人群中,井上被夹在混乱里,她害怕着不知所措,因为她也感应到了那些10刃的灵压,一护一把抓住井上:“那些人又跑回来想带你回虚圈,你不要离开我身边!”井上红着脸:“请你放心,黑崎同学,这次我不会再跟他们回去了,我不想再像上次在虚圈里那样看见黑崎同学受到伤害了。我不会让你们来营救我的苦心白费了的!”一护微微着笑着,然后就用非常严肃的表情望着天空。他得想办法把井上带到安全的地方才行, “露琪亚!你带着井上去安全的地方。。这里就交给我和剑8吧!”“我知道了!”露琪亚拉着井上用瞬步走掉了。“八千流,你也跟着她们一起走!”八千流从树上跳了下来,紧跟这露琪亚她们走了!现在留下来的一群男人们,热血沸腾像随时都会给人致命的一击!
地板
一护望着天空对自己发誓着‘我绝不会再让你们带走井上的!’另一面露琪亚带着八千流和井上去了浦原商店,而店长正在那里等待着他们的到来,露琪亚把八千流和井上带到店内后就立刻赶去帮助一护他们,还拜托八千流照顾井上,一护正和乌尔奇奥拉打的激烈,原本葛瑞姆乔想做一护的对手,可却被乌尔奇奥拉阻止了,他已是手下败将没有资格再与一护战斗,弓亲与一角在旁和其他10刃以外的破面打的更是激烈,7 k5 b4 F) k1 a  l& n+ Y
此时原本风和日丽的空座町,正面临一场前所未有的浩劫…………
顶一个~`~```辛苦了:tx: :tx:
写的很不错,顶了:tx: :tx:
继续吧,多写点,很精彩:D :D
写得好辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是和1楼的那位一起写的。。。:D 一起努力的结果
快点写吧,加油,很不错:tx: :tx: