设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bleach里哪个女生最不好惹....-_-||(多选)

楼主
感觉上bleach里的女生都很不好惹....
1、8600  ....厄..你怕痛处被戳么?很好,不怕。那你怕剑八么? ...还不怕的话..那你怕被8600用牙齿威胁你去追火车么?
2、夜一.....嗯嗯...你想被T飞? 很好,那你就去地下当木桩罢~
3、碎蜂....你大概是想两下之后就去尸魂界报道吧....
4、松本....咳咳...大家请自行想象 ...
5、卯之花...大家还记得那句“这代表着你们的命还在我们手上”吧....
6、龙贵....不用说了吧...能把(小时候的)一护打哭的人
7、 景吾的姐姐...惹了她,你就等着那“受了这女人一宿一饭之恩”的一角来砍你吧~
8、雏森:....她什么都没做...——“端坐于霜天吧,冰轮丸!”
9、露女王:.....压轴大戏..-___-||   欺负她....你想被变成冰棍么??如果你有着不会被冻结的实力的话,那“拂牙绝咬”呢?还不死,那“天锁斩月”呢??要是你还爬的起来,你会看到一片华丽丽的景象——“散落吧,千本樱”
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
。。。。。。。。。。。。怎么 雏森 没人选啊
    他难道好惹
          个人认为!   龙贵  是个暴力狂他应该是不好惹的:lol :lol :lol
                                           :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
板凳
如果我是蓝染,我就不怕。:o :o
地板
我覺得   8600特別的恐怖。
。。。。。。。。。。。。怎么 雏森 没人选啊
看来小白没撒威信啊
卯之花队长

没自觉的那种:tx:
好难选……

其实都不好惹……愿是安静的爆发时肯定会震撼的:tx:
当然是志波空鹤了!!!居然没得选!!!空鹤SAMA可是最暴力的:hug:
对哦....忘了把空鹤sama加上了......:yun:
泪奔.~~~..T_T...
咋把空鹤大姐忘了扎.....gomenasai...