设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 有没有喜欢<<love hina>>的朋友?

楼主

如题,中文就是<<纯情房东俏房客>>.不知道有没有呢,或许这个漫画太"老"了,估计没什么人知道吧.期待中了... [s:7]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
纯情房东俏房客………………应该是一部男生很喜欢的片子……
板凳
后宫漫画~
赤松健老师画的~
魔法老师也是他画的~
地板
我到是喜欢它里面的“约定”。为了一个“约定”并且在20年后能实现自己的愿望,很羡慕神经大条的 浦岛景太郎 呢。能真正实现自己所希望的愿望是很难得了,但为了20年前和自己难以忘却而又不知道名字的女孩约定“两个相爱的人如果能一起进东大,他们就能获得‘幸福’哦”奋斗的他,实在付出了自己的努力。
不过它在后面确实画的有点“乱”了。至于它是个后宫漫画,这点,我想是不用那么的在意吧。。。 [s:7]
后宫是王道,怎能不在意~~(被PIA飞)
总的来说,LOVEHINA还是不错的,情节也挺感人的,风格轻松幽默,作为放松心情的作品还是很好的。
喜欢,我的学校是东北大学简称也是东大,呵呵