设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]当死神里滴人物吃着苹果看到半条小青虫时。。EG文。。(更新在22楼。另25、

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:11 编辑 ( ~$ t7 }' G% V# h2 v9 F
' N9 s' ~2 z8 r7 M1 u
一护: <br><br>嘎嘎,,走在大街上兴致勃勃滴嚼着苹果。。 <br>头懒洋洋的往苹果上看看``(某鱼认为一护君吃苹果时应该不会注意苹果。。所以吃到的东西都会理解为苹果。。) <br>突然,发现苹果上一青绿色异样物体。。瞬时以最快速度把斩魂刀拿来,对着苹果上的青绿色异样物体(其实就是半条死虫)说:“你。。你居然想谋害我。。看我把你碎尸万段!”一护就这样在街上对着一个苹果乱吼。。路人黑线-_-|||(一护君啊,,人家虫虫都已经死了,,你还想怎么样啊?) <br><br>“咦?怎么只有一半,难道。。”  (貌似一护终于明白还有一半已经在他肚子里了。。) <br><br>“哼哼,我知道了,原来藏到我肚子里去了。。”(恩恩,知道就好) <br><br>“那我就把你给挖出来!陷害我的人不可原谅!!”(等等,,一护君你要干什么啊~~~~) <br><br>只见一护君把斩魂刀刃对着自己,使出吃奶的劲拼命砍下去。。 <br><br>路人甲:“年轻人,别想不开阿~~” <br><br>一护无视。。继续往下砍。。 <br><br>路人乙:“失恋了是不?老兄我这种事遇见得多了。。” <br><br>一护君转头咆哮:“谁说我失恋了,啊~”   接着刀刃转向路人乙,“不想活了啊。。”然后追着猖狂而逃的路人乙跑去。。 <br><br>小青虫事件由此落下帷幕。。 <br><br><br>事后,路人甲:“幸好我当时没说他长得像张国荣,让他别跟张国荣一样想不开。。。”  汗颜-_-  (鱼鱼再次说明是恶搞。。偶不想被 pia飞啊~~~ <br><br>------------------------------------------------------------ <br>除了一护的还有其他滴人人。。22、25、27楼都有文。。25、27是其他人写的。。偶偷懒下<br>" b5 o9 m4 i/ H

; v' |# Q0 z" b; p. x
/ U) M6 D* Z- t4 s% y, R[ 本帖最后由 莫笑月 于 2006-10-9 19:45 编辑 ]9 I' Y8 y9 s8 g' L& }

: f& F3 c4 V1 D8 Y& G
) \  v8 b: ]" c+ m: c' F
; T- ^0 z; M- p  S0 y: E( B0 b# A% R9 R5 K2 g  B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
浦原喜助篇: <BR><BR> 某年某月的某一天,浦原老板盘腿坐在浦原商店里那软绵绵的坐垫上。木屡帽子压得低低。。透过帽子看看,,浦原老板正双手拿着一个苹果,嗷嗷地不停啃着这可怜的苹果。。嘴里絮叨着:“这次从尸魂界进来的苹果真实划算死人了。。卖出一箱就可以尽赚***$$。。(瞬时浦原老板两眼$$状。。 <BR><BR>“恩?” 正吃着超级低价划算买来的苹果。。浦原老板突然感觉嘴里有什么软软的东西,刚刚被他吞下去了。。 (大家为浦原默哀吧。。上帝啊~阿门。。 <BR>可我们的浦原老板什么都不管,继续若无其事的吃着苹果。。 <BR><BR>“嗷嗷,味道确实不错。。”说着,再往苹果上咬下去,就在要咬下去的一瞬间,浦原的余光不经意瞄到一条,,应该说是半条披着青色外套的小虫。。 <BR><BR>“难道。。。”不愧是老板,那么快就反映过来刚才那软绵绵的东西正是这披着青色外套的小虫的另一半!!! <BR><BR>“铁斋!!”浦原以十万分贝的惊天动地的声音叫唤着对他忠心耿耿的仆人。。 <BR><BR>“老板,有何吩咐。” <BR><BR>“貌似我刚才吃下去了半条虫子,你想个办法把它弄出来。不然我今天准要拉肚子!”浦原继续说道,“如果我拉了肚子的话那我这商店就没人来经营了。虽然我对你很放心,但是你一向头脑简单,四肢发达。客人来了恐怕要被吓走。。甚太和小雨还小,玩心太重。。哎~夜一又不知道跑哪去疯了。。我走之后,那就后继无人了。。55。。”浦原老板越说越伤心。。把帽子拿下来擦着眼泪。。(鱼鱼汗下,就不过是吃了半条小虫子而已嘛。。怎么像要死了一样。。 <BR><BR>“知道了,老板”我一定会好好照顾店里的,你就放心去吧。。 <BR><BR> 浦原黑线 -_-||| (没想到铁斋这小子早就想夺谋篡位了。。 <BR>-------------------------------------------------------------- <BR>  <BR>浦原只好叫来小雨。。 <BR><BR>“我刚才吃下去了半条虫子,你想个办法把它弄出来。” <BR><BR>“是, 浦原先生。” <BR><BR> 说时迟,那时快。浦原话音刚落后的2.317秒后,可爱的小雨拿来了一个大炮般的超大型异样物体。 <BR><BR>“这是新开发的吸尘器。。本是用来对付虚,他的力量可足以把虚吸进去。但后来机器出现了一些故障。就放在店里一直没用。今天总算派上用场了。” <BR><BR>“这个,,这个,,就不用了。。”-_-  <BR>没等浦原说完。。小雨就按下了机器的开关。。只听“烘烘”的两声。。附加一声惊天地,泣死神的尖叫。。 <BR><BR>-------------------------------------------------------------- <BR><BR>结果我想大家都猜到了吧,,浦原老板被吸入了那庞大的机器中,半条小虫依然在他的肚子里活跃。。 <BR><BR>当天晚上。。由于机器长久不用,而卡住了。导致浦原老板没法重见天日。。一晚上就睡在了这庞然大物里。。当然,,免不了在这温暖的大窝里拉肚子。。。
板凳
<P>哎。。改天来更新。。。不想弃坑了</P>
地板
不错~~~够无厘头%…………%
。。。。这个评语。。是褒是贬?
鱼鱼不错,朽朽,支持你继续
嗯嗯。。。有人支持鱼鱼就永不弃坑。。呵呵* b6 p) ?" L. h( @

+ m( }; {& K' [! {3 a' t) R& ^; a  ^
<P> 你说不 pia飞你就不 pia飞你  那我们不是很没面子~</P>
( b* C4 m# |; b<P> pia飞ING~~~`</P>
; u$ e6 Y- u3 I# n) W<P>期待下次继续 pia飞</P>[em07]
<P><FONT face=幼圆>搞笑哦,支持</FONT></P>% W6 z  _1 p" A2 N
<P><FONT face=幼圆>千万不要弃坑哦</FONT></P>% @! e: a4 h# _5 a/ H8 W+ L
<P><FONT face=幼圆>人家偶还想继续看下去呢 </FONT>[em01]</P>
<P>8楼的好狠啊~~~~</P>
) Y- Y2 \( ^2 ?& Y" I" X' y7 M. u5 P+ m<P>多谢支持</P>