设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 论坛周年庆贺图大赛~~

楼主

今天是11月8号了呀
离11月17号只有17-8=9天了呀
11月17号正是咱们可爱的论坛的2周年生日~
:) :)
所以有才的各位发挥自己的手段来给论坛准备贺礼吧~
:tx:
论坛周年庆贺图大赛

参赛对象:所有有爱心的会员
参赛方式:使用各类作图软件或者手绘,题材内容不限(能被审查通过即可:tx: 可以是日历 图片 等等等等)于2007年11月18日零点之前发至论坛相应板块.内容与死神有关的发在『≡死神贴图区≡』
   与其他动漫有关的发在『≡空座美术馆≡』
   其他内容发于『≡♧ 图秀馆 ☞≡』
   发帖请注明参赛作品

奖励方式:根据作品质量选出1名或若干周年之星,奖励死神币并且帖子加精
         优秀奖若干,奖励死神币
         PS:只要参赛就有钱拿哦
:tx: :tx:
大家还等什么呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

要看下奖多少先……若干?是几只呀……:tx:

咱最看中的是SSB多少……

如果能多到打动咱的话……哈哈哈:tx:

———————————

姐姐要多少呢
参加吧:tx:

板凳
啥呢........

钱是那浮云啊浮云.......

AA你帮我做个吧.......我们55分.......:)
地板
真是好主意啊
最近忙得丢了男人……图的话也是抽空的三四张而已……

有两张可能要等到若干年后有时间再上色……17号呀……咱老妈也生日,不知分不分得出身……