设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千夜灵

[诗歌完结] 大完结啦~~~《依旧·重逢》(一露)[最终回:我回来了]

一口气看完,LZ写的好啊:) :)
说实话,我比较喜欢没有结局的结局。觉得如果真的结束了,太美好好象没意思!
我个人还蛮喜欢这样的结尾的~; b( D2 t  d5 i+ f5 |
感觉没有结束也没有太完满~
4 `3 @7 B3 g2 i- b( d一露的感情其实并没有什么轰轰烈烈,我觉得就是这样很淡很淡的幸福~互相坚守着信念地活着,也许这就是命运的羁绊吧~~:(
原帖由 完整 于 2008-1-1 15:35 发表
& E- a5 R2 Z. @$ _8 P& I0 n+ G说实话,我比较喜欢没有结局的结局。觉得如果真的结束了,太美好好象没意思!

/ `& Z/ V; ]) ]( P. D
# D2 J4 X2 R5 Q# ^这数的太经典了................:tx:
原帖由 千夜灵 于 2008-1-2 21:43 发表
9 F9 v: V, |$ y# k! ?: q) b我个人还蛮喜欢这样的结尾的~" `; e' ]7 [4 T" Y+ q# c, ]0 |2 w" p
感觉没有结束也没有太完满~! m% D0 z$ t6 w' |; A
一露的感情其实并没有什么轰轰烈烈,我觉得就是这样很淡很淡的幸福~互相坚守着信念地活着,也许这就是命运的羁绊吧~~:(
, d8 k9 A& D0 r  p

0 r- o( C/ B* d. K6 J0 U: |% s这也说好经典,现在的人太了不起了..................
感动哦~~~~好好看的~~~~:) :)
我是觉得如果你一直习惯某种事情的发展,让它就以那个姿态延伸。但却半途夭折~~~~~~好空虚
我不太理解你的意思,是说不让他们在一起?
) L" d+ O1 V4 s可以明确说一下吗?
有没有看加勒比海盗啊?结局还好!我的意思是可以有一点想象的空间。后面给人一点悬念吗。感觉精彩还在继续。本来这里面就是他们的感情戏,是种朦胧的感觉。突然出现个美好的结局。就好象是说完了,结束了。觉得没意思!
0 k- g" ?  l; [. K个人想法而已!不要介意!
) J2 R* h; f# `' m: X0 s) |0 L; t我还是蛮喜欢你的原创的。
哦~~是这个意思啊~
' p" g: Q; l( |. L一露的感情无法言喻~用这样一个温情的结局的确有点落了同人的俗套
: Y/ `* `1 e  c1 O# f$ l: O0 g但是~我是同人女嘛~俗套就俗套吧~哈哈- Z% f3 z, d2 p9 O7 \$ l
还是很高兴你能喜欢我的文~
5 Q. \6 N+ _1 i2 f9 S, J& g2 s; }# D9 m/ D
另外,我正在进行另一篇原创男女主角的死神同人~很想尝试一下这样的作品,到时候希望大家给点意见阿~~