设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵公子

[诗歌完结] [转贴] 蓝染专访(死神迷必看經典)支持蓝染的进

关闭 [复制链接]

啊阿。。。。蓝染殿果然还是最帅的。。。。。。。。

那么温和那么帅。。。。。:( 怪不得桃桃会喜欢他涅。。。。。。。
 A,您不是带走崩玉了吗?  ( C9 @+ E$ z  [, l
  蓝:买断了工龄,哈哈5 _! s7 v' x, Y9 x
这句太逗了:tx: 尸魂界也搞下岗?
:tx: 果然不亏是骨头的作品
文章很有趣,蓝殿的特点都表现出来了。:)
4 W% l$ ~( x% A/ A/ J
& z4 u9 e! _7 L5 Q+ R, Y不过有一点,蓝殿啊,不像是会接受采访的人的说……我很怀疑在记者问出蓝殿认为愚蠢的问题时,蓝殿没有秒杀他喔:lol
既然采访要进行下去,就得先忽略蓝染随时会秒人的可能性,要不就写不下去了。
# g4 z5 v2 T- h0 u3 Z3 n" P不过LZ还真是有才,让人提不出太多对蓝染的回答的质疑。:(
构思很独特的,用词也很到位,支持一个
里面有好多话挺有道理的,楼大你厉害!!
写得很好啊 之前一直觉得蓝染很无情 希望死神们一定要赢 但是看完了感觉到蓝染也不过是一个普通人 没有对和不对 之是他和别人选择的生存方式不一样 看完之后突然有一种矛盾的心理 不希望发生一定要有一方消失的战斗 不想出现两败俱伤的情景
潜水中的某人上来吼一句:写得太好啦!!很喜欢蓝染啊:tx: :)