设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michael

[插科打诨] 中国十大冷漠城市

好象LS有两个沈阳人啊,都是哪里的啊?我也是沈阳的啊~~~见到老乡了,心里贼高兴啊~~~

PS:冷漠.........看的多了也就麻木了,可怜的国人啊,什么时候才能觉醒呢?但是也不怪人们变的冷漠,而是这世道逼人冷漠,想必大家也听过这样的类似的故事:好心的司机救了一个陷入车祸的人,但是被救的人却诬赖好心的司机就是肇事凶手,不依不饶的吃定了,试问,谁还敢不冷漠?
"俺们这旮都是活雷锋"的时代已经过去了,更多的是一种万事与我无关的人生哲学.

上海入选理由:像北京人一样,上海人自大的心情由来已久,任何一个上海人哪怕是窝在一个小阁楼上,也不愿意离开上海,生活到外地去。这同时铸就了他们根深蒂固,蔑视一切不说“侬”“阿拉”的中国人的寡民性格。

给你是上海人,你也不想出去
不要动不动就鄙视这鄙视那的
没有南京 不错
大家都到南京来吧
一个中庸但是随性的城市:cf:
不知道这里还有么有南京的:lol
又的话报个名啊
成找老乡的贴子了囧,话说咱绍兴人真是那个热心啊,一个个都愿意给老奶奶让座,给小蝌蚪找爸爸:tx: :tx:
原帖由 Night游人 于 2007-9-30 20:56 发表
好象LS有两个沈阳人啊,都是哪里的啊?我也是沈阳的啊~~~见到老乡了,心里贼高兴啊~~~

PS:冷漠.........看的多了也就麻木了,可怜的国人啊,什么时候才能觉醒呢?但是也不怪人们变的冷漠,而是这世道逼人冷漠,想必大家也 ...

我是沈药的,呵呵。算是半个沈阳人吧。:)
大家有目共睹吧~