设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花海漫步

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:24 编辑 / f, J" y5 |1 S( d2 S: u

# ]* t3 g4 P2 y0 e" 喂,一护  等等人家啊!~     哈  ,你也太慢了!~"9 o8 `9 B$ X9 B) h: _
一护和织姬走在草地上,漫天飞舞的樱花在他们之间穿梭.% [! W/ ^5 s& {8 K/ F
"一护,那个,那个,我们去坐一会吧"   "恩  ,好啊."
( p* u/ V& [3 ~他们在樱花树下坐着,迎着阳光,迎着风儿,也许,他们的相遇,& M9 D1 u6 |1 \* z
冥冥之中,是一种意外,清晨,有些凉,织姬有些冷,一护顺势把披肩
0 f" c, _: N* l7 d脱了下来,那橘黄色的头发在露水和阳光的映衬下,发着美丽的红光,
5 ?  {3 T7 y8 k$ t$ l"恩,一护,不知道露奇亚怎么样了,真的很想念她啊,你不是么?"  
5 P+ ^% P( i9 p& n2 b"啊!  呵呵,不知道啊,还有剑八,真的很想再和他大战啊."  "再过几天就要0 F# b0 c; D0 O% {3 x0 t! ]
走了,爸爸要带我去中国,哎!~   还真是有些舍不得你呢!`"  "一护,我舍不得你!"
% `6 O! P! S2 R5 ^& ]+ m& R一护转身离开,他有些话他说不出来,海豚爱上沙滩,本身就是一种意外,他们有一种
0 V; E9 Z* ]2 _% K2 `8 }爱,叫做伤害.  "我想,我只能把你当成妹妹."  织姬已欲哭无泪,她想他们当初就不该! T7 X/ A" d2 q4 ?
相遇,  一护走了,随着那机鸣声,走了.  "  55555...  为什么, 为什么,你袄离开我?5 u2 t2 w2 T: p
我从你上学开始就喜欢你了,而我却一直没有勇气来表达我心中的爱恋,我, 5555...."
1 k' C3 P; a$ L* q1 j- U9 m4 W"呵,不要哭啊,哭会长皱纹的呦!~"  "一护,你没有走么?  "   :我在飞机上一直在想,我还有4 j8 m8 n* C4 e. a
什么留恋的么?  我反复的问自己,终于得出了答案, 我舍不得你啊!~   我~ 喜~欢~你~哈~"
5 z* V& Q9 c. I, {% g3 V/ `"55555...  那你为什么还叫人家担心啊,我还以为再也见不到你了呢!~"   "呵!   傻瓜,我喜欢5 h# n  {8 K. x
你啊,怎么舍得离开你呢?"
6 y7 K+ @1 g2 K$ s  Y/ B1 R4 f4 p空气中弥漫着一种味道--------------叫~幸福.4 c0 e! v) [4 C  `; W
8 D! }; [) G. {

$ P  m4 G$ W* @" S' G4 X========================
; Z3 n* v) ~3 f( E. O5 C1 O4 T2009-05-18修改文中乱码。 BY:紫夜幽悠: P8 r1 _5 x8 |7 b
5 @2 R1 S( {* |% g# o
[ 本帖最后由 紫夜幽悠 于 2009-5-18 16:38 编辑 ]' m0 u  a+ ^- t0 l- ^; |/ g' P, h

l, K& p; b' C8 c  }* m
& N6 T3 o: d( Q" ?. w) g ! v0 u* |/ D$ _- U# N
' ]3 x5 W* x: K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
.................原创吗??
) n# Q! I4 i9 C) a" A3 y8 E呵呵    好多情啊  
& G" k$ c" D) s# X  f# i支持一下
板凳
我喜欢的结局~很想看到一护和井上在一起,虽然可能这是个梦,但我还是很希望看到