设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 绝对幸福的杀殿心理测试!

楼主

绝对幸福的杀殿心理测试!

0:E

1:你喜欢杀殿和你支持的角色在一起吗? 是:到2 否:到4

2:你觉得杀殿一定会喜欢你支持的角色吗? 是:到3 否:到6

3:杀殿幸福你会祝福吗? 是:到4 否:到5

4:杀殿爱上你你会觉得是最幸福的吗?是:到5 否:到8

5:杀殿的容貌遭到破坏你还会喜欢吗?是:到6 否:到9

6:杀殿是不是比所有男性人物都帅? 是:到7 否:D

7:你会一直支持杀殿吗? 是:到8 否:C

8:你觉得杀殿和你在一起也会幸福吗? 是:到9 否:到10

9:杀殿是所有人中最强的吗? 是:到10 否:B

10:杀殿喜爱铃吗? 是:到A 否:到6

E:居然一个都不做就看答案~回去做去~

结果:A——太有耐性了~真的全都做完了还全都选择是~而且还是杀铃迷,杀殿一定非常喜欢你~和你可是很有缘分啊~!!

B——哎呀~你这个人太口是心非了~明明心理就觉得杀殿最强怎么不承认呢~承认吧承认吧~杀殿一定会喜欢上坦诚的你的~!!和杀殿太有缘分了~!

C—— 你不老实了不是?我都听见你的心声了~说“我一定支持杀殿到底~!!我一定支持杀殿到底!!”你怎么不面对现实呢?你可是和杀殿有缘分啊~!

D——好孩子是不可以撒谎的~撒谎会下地狱哦!杀殿怎么会不是最帅的呢?快点为你的谎言承认错误~杀殿喜欢乖小孩~!

恩~大家都选好了吗?不管你怎么选也是支持杀殿滴~不好意思~小小恶搞了一下~喜欢杀殿的大家都很开心吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

看完回帖呀!!~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我是A哦!!

A——太有耐性了~真的全都做完了还全都选择是~而且还是杀铃迷,杀殿一定非常喜欢你~和你可是很有缘分啊~!!
板凳
A——太有耐性了~真的全都做完了还全都选择是~而且还是杀铃迷,杀殿一定非常喜欢你~和你可是很有缘分啊~!!
我也是A呢!!
地板

回了。。。