设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mirasol

终于整理好了~累!死神语录(46,20楼有更新哦)

;P 还是蛮强的啊!赞一个啊!
排列得有点乱……:yun:
觉得经典的是魂(被露琪亚踩到时):角度刚刚好~:tx:
di顶了,很喜欢吖。。 不错不错,
楼主辛苦了,希望能给大家带来更多的东西吧。。。
在这像楼主表示大家的谢意了,,再接再力啊!!:tx: :tx:
都挺有哲理的~~~~~~~~~
句句是经典啊,顶啊:) :)
68.市丸银:“呐,乱菊什么时候生日?”
   乱菊:“不知道。在遇到你之前,又不是过着多游哉的日子。”
   市丸银:“那么,遇到我的那天就当作乱菊的生日吧。”
   市丸银:“呐,好吗,乱菊?”
                                             ——银vs乱菊
69.涅:“哎呀呀,男人的尖叫声跟女孩子的比起来,就是欠缺了那么一点点娇嫩。”
                                            ——涅VS石田涅
70.剑 八:还记得我给你取名字那时候的...事吗?   
    八千流:当然记得啦,我连当时天上有几片云飘过都还记得呢!   
    剑 八:是喔~我也是。
                                          ——小剑vs8600
71.
跟我走 女人  
不准说话  
你只能回答 是  
如果你说了这句以外的话 我就杀死  
不是你  
而是你的同伴  
什么都别问   
什么都别说  
你不具有任何权力  
握在你手中的就只有掌握同伴性命的断头台绳索  
如此而已  
搞清楚 女人  
这不是交涉  
是命令  
蓝染大人想要你的那种力量  
我则背负着将你毫发无伤带回的使命  
我再说最后一次  
跟我走 女人  
                            ——小乌 (他好像说这段的时候没有换气,这点满强的,呵呵)
72.你不知道崇拜是离理解最远的感情吗?
                                            ——蓝染惣右介
73.“请让我看着你的背影,只是你的背影,绝不会打扰你,蓝染队长”
                                           ——桃
74.杀害15母亲的虚:你是我所遇过的死神当中,最年轻,也最冲动,还有,更是最差劲的一个!  
     一护:你是我所遇过的虚当中,年纪最大,也最卑鄙,还有,也是最令我生气的一个!  
                                                                                    ——15vs虚
75.恋次:吾等今将奔赴决战之地,坚信吧!吾等之刃永不破裂!坚信吧!吾等之心永不言败!即使不能同赴战场,钢铁般意志与吾等同在!起誓吧!即使大地裂开,吾等也将活着,再次回到此地!
                                          ——恋次
76.腐朽的规矩是用来打破的。
                                          ——一护对白哉
77.大白:极刑也好,卍解也罢,看来你很喜欢践踏我等的荣耀。   
   一护:看来那什么“我等的尊严”跟要杀露琪亚这件事相当有关联罗…那就照你所说,我会践踏它的。就是为了这件事,我才得到这力量的!
                                                                                   ——大白vs15
78.15对一角:现在才开始呢,一角。接下来该轮到你无法握剑了。  (第87话)
   15对一角:我再跟你说一遍,一角。接下来无法握剑的人……将会是你!         (88话)
                                         ——15 vs 一角
79.我只是在练习,跟你说再见。——吉良伊鹤。

以下是我觉得不错的首卷语:
80.那是如同爱一般绝美的杀意。

81.于是,我们开始走在同一条道路上。 是的!我们不会停下脚步就算我们迟早要分道扬镳我们不会停下脚步哪怕那条路……已经被封锁了。  

82.绝望,从地狱之口倾吐不绝!!
   打开窗户看看吧天空总能带来无尽的希望。看吧。
   心的确在那方,就像染成鲜红色的天空、恬静地。

83.跑跑跑。寻找你,寻找要对你说的话,寻找我跟你之间的纤绊。跑跑跑。 状况都是静悄悄地发生的。所以,嘘—— 你看.快要令人窒息的蓝天……正在舔我们的背脊。呵呵,我们就这么睁着眼睛 做着飞翔在天空的梦。

以下继续对白:)
84.
是啊 那是一切的开始
在遇到一护以前
我以为未来都是直线
延伸到无穷的远方

在旋转..
如果命运是齿轮
我们就只能相信
令它转动的真理是完美无缺的
并且继续前进
前往力量交叠的前方
然后
挥落刀刃      
                                     ——露露
85.
在旋转..
不仅是旋转
是循环..

每当日月交替
世界就已换上新的模样
如果说有不变的东西
那一定就是我的无力:
我能看见灵
能碰触到它们
和它们说话
仅此而已
它们有时候就会这样消失
不知道为什么会消失
有时留在那的
只有我能看见的血迹
和类似痛楚的感情
无论怎么加强体力
还是无法保护它们
每当想到这一点
我就心如刀绞

在旋转..
如果命运是齿轮
我们就是其中被碾碎的沙砾
无从选择
我只想得到力量
如果即使伸出手也无法保护
就请让我能握住那刀刃
击破命运的力量
一定就像挥落的刀刃一样
我的力量能够击破命运吗
还是像KARIA那样被力量吞噬
唔..想也想不出来.
[这力量是为保护大家而生]
这样想不就好了吗
                                    ——一护
86.
历史会重复
还是向前延伸
如果会重复
那么应该打破那个环
还是应该忍受?
                                                                     ——露露
哦,最喜欢乌的那句,不过他真的没换气??反正有印象的是他的语气始终没变;P 还是,那么冷~~~~~~~~~~~~~啊:'(
不过咋觉得小乌句句是经典呢?大概是因为他本身就没说过多少话:tx:
恩,难得他说几句话的~~更难得他一下子说那么一段话~~~~~
呵呵~~~听时还不觉得,再次看了字幕才觉得经典呢~~~~:)
我们就像烟火一般,上升,发光,然后一定会变为碎屑而离散..
觉得小白的这个很经典……