设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mirasol

终于整理好了~累!死神语录(46,20楼有更新哦)

强人!!!!

我一直以这些语录为死神之精华之一呢~
看了有的话真的很感动阿~~~辛苦楼主了~~~
:'( :'( :'( 我完全没印象的说.....
:hug: 哦,天哪,怎么会完全没印象~~~~:tq: 郁闷中~~~~
要是人生能有5次就好了,这样的话我5次要住不同的城堡,5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,5次都要做不同的工作,
    然后5次都要喜欢上同一个人......(井上低头看着沉睡中的一护)
                                                                                           ——井上

这句话很赞的,没想到98也这么浪漫的~~
将爱形容为美丽的 是不了解爱的人
将爱形容为丑陋的 是自以为了解爱的人
                              —— 市丸银

这句话真经典......LZ辛苦.....:kiss:
真是相当的经典,Lz辛苦了。
我们所处的世界毫无意义
而活在这里的我们也没有意义
没有意义的我们还想着这世界
而明知道就算知道这件事情没有意义本身 .
也是毫无意义
       ——乌尔奇奥拉
小乌的哲学造诣不是一般的深:dai: .....
将爱形容为美丽的 是不了解爱的人
     将爱形容为丑陋的 是自以为了解爱的人
                                                                 —— 市丸银

这句话太赞勒!!!
那么应该说爱是什么?
lz辛苦了:) :)  
真的好喜欢噢^ ^
每一句都是
真的很经典^ ^
我很喜欢这些语录,谢谢lz!