设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mirasol

终于整理好了~累!死神语录(46,20楼有更新哦)

“你绝对不能独自一人死去,把心托付给伙伴的话,自己的心,就会继续留存在那个人的心中。”
很有道理的说。
LZ整理这些辛苦了,支持~~!
:) :) :) :) 好全呢!谢谢你了楼主!!!
楼主好强啊!!!支持:( :(
顶~~~~~~
全收!!!!!!     爱死了,楼主
要是人生能有5次就好了,这样的话我5次要住不同的城堡,5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,5次都要做不同的工作,
    然后5次都要喜欢上同一个人......(井上低头看着沉睡中的一护)
                                                                                       ——井上
:( :( :( 超喜欢这句
恩,我也很喜欢这段话:(
因为她的这段表白,我对井上的印象开始好了:cf:
:( :( :( :( 我也是哦
其中虽然在其他地方看到了,但是都不完整,LZ这样辛苦的整理,真是佩服~~~
我是因为想保护而保护,赌上我的灵魂!
                                                                                  -----------黑崎一护

这就是一护名字的意义,就是他生命的意义啊!!!

你是我最喜欢的女人用性命去换来的人。好好的活着.好好的长大。慢慢的变成秃头。而且还不能比我早死。可以的话.还有含笑而终。     
                                                                                                                                  ---黑崎一心

一心.....!!!!!
其实当一心说出这句话的时候,突然觉得他是个很温柔的人~~~
和他平时的形象一点也不像了~~~
很特别的一句话:( 喜欢