设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mirasol

终于整理好了~累!死神语录(46,20楼有更新哦)

:tx: 再次欣赏经典语录...再看一次还是觉得很好看.
顶啊!!!楼主写的很好!!!!
相当地不错,我再一次来顶了
LZ也去看看我的吧,虽然不成气候,但也是倾心之作
楼主不好意思
我没说你打错,是我打错
再次说声对不起:Q
回ls的vivi,不要紧啦~~~希望大家多提提意见咯~~~:cf:

只要98继续写我会不断整理不断更新的啦,~~希望各位继续支持哦:)
:tx: 无聊。。。
来这里看看,内容丰富呀
继续顶啊~~
顺便打个广告
我的死神人物组诗有更新,去看看吧
:'( 原来广告可以这样啊???佩服!~
我去看看
没想到LZ真有耐心哦~
除了能写还能收集哦~
来支持下哈。。。
无聊时看看不错哦~
谢谢大家的支持,今天来更新了,呵呵

60.是的,从那天开始你就是我的整个世界
                                                          ——草鹿
61.如果你发自内心地希望能留在这里的话,那你的心就会留在这里,如果你的心留在这里,那就是你应该留在这里的理由。
                                                                                                                                        ——海燕
62.你绝对不能独自一人死去,把心托付给伙伴的话,自己的心,就会继续留存在那个人的心中。
                                                                                                                              ——志波海燕
63.我来这里是因为这里是最适合看天空的地方...令人怀念啊....
                                                                                   ——冬狮郎
64.一护,王和坐骑的区别是什么?
    如果有不输的姿态或能力以及力量两个完全相同的存在,
    不要告诉我是两只脚和四只脚的差别
    我要问你成为王的一方支配战争以及剩下的一方成为坐骑增加战
    力,这两者之间的差异在哪里?
    答案只有一个,就是才能,拥有相同力量的人,为了使用出更强的力量所需要的东西,为了成为王者,所需要的东西,就是
    不顾一切追求战斗,追求力量,毫不留情的推毁敌人,将其碎尸万段般的,对战斗把有的绝对渴望也就是我们身体最深处,
    被刻印在事物最原始的根本上,透彻无比的杀戒反应。
    你缺少的就是这个,这种露骨的本能,你依靠理性战斗,依照理性思考,欲求打败敌人,但是刀尖还裹着剑销里,那个还能
    砍的了谁呢?所以你才比我弱啊,一护
    本能...渴望...战斗....剑 (一护终于在最后一刻抓住了剑)
                                                                                                 —— 白一护对一护
65.黑崎同学是个很温柔的人哦,当他使用坚定的言语时,总是说得象对什么东西发誓一样。
    我想他一定是在对自己发誓!
                                          —— 井上对尼路说
66.我是为了打倒你才来的葛力姆乔,我要打倒你,打倒蓝染,然后再把露琪亚,茶度,石田,恋次,还有井上给带回去,葛力
    姆乔,你怎么能输给你一个人啊!
                                          ——一护vs葛力姆乔
67.要是人生能有5次就好了,这样的话我5次要住不同的城堡,5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,5次都要做不同的工作,
    然后5次都要喜欢上同一个人......(井上低头看着沉睡中的一护)
                                                                                           ——井上