设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 回首,绝爱(白梨)

楼主
0 D: S$ M2 C7 [6 ?/ q8 g! \1 ^/ l- _7 T
记忆的飞花如梦中的细雨    淅淅沥沥   蜷缩在角落的是无法抹拭的回忆    泛黄的照片沉积了那年的忧伤,老旧的涂鸦勾勒出那个季节的媚惑

4 R/ m6 v- C/ y: U4 N
尤记得那些沉重的悲哀
0 p; a8 L" V/ o+ L; G* {
少年如幽魂般拖着自己疲累的身体,飘落在暗色的街口,头顶的路灯泛着幽暗的青白的光

[. e* }, u7 r! t9 Q4 d
无声的站立着,死沉得如雕塑一般
( ^! J0 [3 M( D: B. t, U, k- d! D
灯光随意的打在少年的周围,衬着他银色的发,那是从心底透出的悲凉

. ^! Y. V, _1 q7 J
少年幽幽的抬头,白皙的肤,珀绿的双眸闪动着郁色,闪动着不愿开启的绝望的回忆......
: l! @6 H/ t0 p1 R
------喂!你是小学生吗?
------......
------你是小学生吧!

2 O2 x4 ?- [: ]( a, L& N0 A4 ~
曾经你笑靥如花的抱着你的足球,你的梦

$ _7 V* B7 Q1 [$ `
------帮我踢球吧!
------不行!
------等着你哦!

* p6 c7 r; O& T+ G& W
曾经你霸道的口吻轻轻的冲撞了我的心
! u9 g0 P, G( q3 }
------你来了!
------.......
------谢谢!
曾经你负伤上阵的倔强牵动了我的视线,从此不再愿离开
% V6 J0 ]% _& N  u6 Q

1 d! ^6 ~3 E+ `; M7 M
不知是在何时,我的爱还在,你却无法在回首

# b& q/ u7 I) T; [8 q9 [
------你还爱我吗,冬狮郎?
------爱!我爱你!所以我不允许你离开我,不允许!
------我也爱你,我也不舌离开,可是我们的孩子......
------除了你我谁也不要!
------不要在孩子气了......我走后......你......一定......要好.......好的.......
------不!!!梨......
7 Q$ p/ z& {: n- ?6 \
就是那样离开的吗?以孑然一身的姿态,从紧紧相拥的怀抱间流逝
就这样失去了,曾经的爱......

P. `, J& o" w+ `+ |
哇哇哇......
我们的孩子
生命的延续......
为了延续而失去......
梨,这是你的梦吗?

* H  {9 ^/ a# W& ?% F
2 L6 M% _6 h. A
  u$ p% b7 K$ b* ~) O9 ` ( E; k8 D! H4 e/ o  |& h3 z

) y6 }' t1 E' h6 P7 l1 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:) 可怜的东狮郎~
- ^6 d" @4 p1 J. O9 `5 y# ?; E太短了~~~~~最好再展开写写,哈哈:cf:
板凳
嗯~~怎么说呢觉得他们两个不怎么配呀, 虽然身高还可以~~~~这其他~~实在很难联想到一起啦 ~~~
地板
哈哈!!0 s. A* w1 J1 T$ F% w
冬十郎要是和小梨好的话,就成一护妹夫了!!
的确啊:dai: :dai: :dai:
话说很支持他们俩个的说~~~:(
UP!!!!!!!!!
  Q: a" o" Q: l/ p# J' q/ r5 U顶啊!~~!~!
( M/ y7 P3 [! F9 b1 ~# Q" s" v白梨王道哦!~!~!
很看好白梨!:kiss:
+ R2 F  m% A! K; T1 F支持LZ!:tx:
支持白梨王道,顶了!!!!!!!