设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @零@

恶魔与天使de融合~茶度泰虎~

可以的LZ连暴雪的LLLidana都出来了,顶一下
好完整的茶渡的介紹啊。。。
敬仰LZ中。。。
他现在只是手部出现了变化~~~以后估计全身都要变化~那时候更厉害
。。。厉害。````。更了解茶虎了`。```
好牛分析得太精彩了,我相信茶渡一定会变得更强的~~~~~~
晕哦`~~您辛苦了啊楼住~~~~~好长哦:dai: :dai: :dai: :yun:
分析地好详细啊~~~
其实看死神真的是忽略他了.........
但其实茶渡真的是个好男人~~~
他其实还是挺依赖一护的  希望他能拼出属于自己的道路 并且拥有属于自己的绝大力量~~~
楼主,你简直太强了
这...搂主的分析太全面了
本人是很同情茶渡的,刚取得一点成绩就被厉害角色给秒了,也许9保SAMA想通过他告诉我们不能够为了一点点成就而沾沾自喜吧,一旦骄傲说不定就会被京乐诺伊特拉那样真正的高手给秒掉的
LZ 太牛了```````摘录不少信息``加上自己的观点``````
泰虎憨厚老实```讲义气````````
他跟一护一起长大的```关系不一般的```
98大人没轻描他```好多他单打的场面`````````
就是关于身份这一块``身份迷糊``````