设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

[诗歌完结] 虐杀姬——爱你,所以要杀了你(CP:白梨,日式古风)

回复 #10 千夜灵 的帖子

加油啊!好精彩!快点出吧!:kiss: :kiss: :) :)
:time: 精彩~~~~~期待ING
什么时候更新啊!!!:)
8 Y/ f9 F# f! ?; A2 O超喜欢白梨~~~~
千大的文啊~~~~/ M2 G* H2 [4 W9 M. q
& Q( O6 R9 A3 `# M9 P. e8 \
绡绫你居然贴到这里来了唉~~~~~9 z; v3 r% N1 d* Z) n- f

. f  m% f; s. V. A* q& b# r% p$ O赞一个啊~~~  e5 A& f( d  d) ~, m" a
; U5 S5 O% Q& G1 [7 G
希望明天千大更文啊~~~6 u& y# d5 s4 [
' F( z0 y) U8 ^" @! ?! H0 K
十一快乐啊!绡绫
支持!支持!快点更新偶!加油!!:) :kiss: :)
O 我亲爱的冬狮狼啊~~~你把小狮郎写得好帅哦
:Q :Q :Q :Q 下文呢
看大家等的好辛苦,我来拯救大家下吧~
5 K+ ?" t/ ~  [6 e* K5 Y原文地址如下:
2 t7 K. `, V; m( h  mhttp://tieba.baidu.com/f?z=24946 ... 0%D7%C0%E6&pn=0
, Z/ X' N% F  {& \, o" R( q+ ~, T& d4 [( L0 [9 a
====================2 B# k7 _' ?7 D5 u, k; a
绡绫大人不要怪我多事阿~~
百度帖子三楼开始是正文哦~~~~
支持!很有感觉!期待后续!:)