设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一護系列,大家比較喜歡誰?

5楼的 纠正一下真正的百一户并不是全白那只是15内心的影响为了明显区分
    白一护嘴里说说要毁灭15自己来当王其实是在帮助15和斩月合伙,因为依照白一护的力量完全可以一出来就毁灭15的但是他还大费周章说些废话,就是在提醒15,
    对于15,也不是不喜欢只是他做事太娘娘腔,经常后悔自己所打败过的敌人
为什么大家都喜欢那个恶心的东西?!
原帖由 jy02320386 于 2007-8-30 13:50 发表
为什么大家都喜欢那个恶心的东西?!

噁心?????????????????????:'( :'( :'( :'( :P :P :P
那叫噁心馬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白的好啊,白的看来什么都不怕,很狂妄啊

这是我在论坛的图片里截下来的图

:tx:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,樓上的圖我收下拉
謝拉:tx:
:tx: 看来80后的我们欣赏水平就是不一样啊~!
狂妄 型
黑崎,~
        不过白一护总是帮助一护,
         也是大爱啊.
我觉得白一护是故意输给15的    应为白一护要比15厉害不知道多少倍这么可能一下就OK掉呢    连那么弱的15都没有1下就挂掉   而且还很开心的说等我下次出来之前不要挂了
白一护的眼睛不好看,其他还凑合:tx:
这这,..
         要说外貌我们白哉大人不是很占便宜,~
      :tx: