设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪BLEACH

如果现存的10位队长中要有一个死去,你会选谁呢?

声明
                             偶绝对不是白粉丝~偶是看好小5的,请你不要乱说
                                                            :tx: :tx:
我选了涅音利    这个人看了真令人讨厌
为什么会有人选大白.小白

回复 #21 skyfly168 的帖子

:dai: 哪里怪?14很好的,体弱多病罢了
原帖由 黒崎一护 于 2007-8-28 02:47 发表
忘れたのか?俺は主役だ。
こんなの無礼なことを言った、お前は必ず罚を受ける。
:@ :@

お前は主役だ。。そうか、ならば、そのもう一つ名も奪い取ってやる。
十二番队的队长果然是稳居第一啊~~~
虽然实力方面应该还是有些的
但就是因为那个性格
瞅把我们十二副队的小妹妹给毁的
冲这个也得把票投给他
真到剧情的后期,按照目前的态势及实力对比,最后的大战肯定很惨烈,个人估计牺牲的队长不会只有1个,但作风不正派的肯定会死,比如老涅
对了怎么没人投小蜂子的票,没准我们的小蜂子最后为了拯救自己心爱的夜一大人堵了回枪眼呢,哎,我是98的话就这么定了,这样才够感人,牺牲了自己成全了店长:tx: :tx:
按理说应该是,体弱多病的13番队去世比较合理吧

12番队队长还是比较有特色的

总队长是幕后黑手,就最期待最刺激并且最有挑战性了,所以我投他,恶势力总有报应嘛
一个残忍的选择,最后选了山本老爷爷,因为其他人都还年轻,山本老爷爷活得也蛮久了,就委屈一下他老人家了:Q
:dai: 怎么有人还选了四番队?!
花烈那么温柔,又会照顾伤员。
应该是一男的选的吧?