设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪BLEACH

如果现存的10位队长中要有一个死去,你会选谁呢?

原帖由 mirasol 于 2007-8-27 21:06 发表
十二番队,涅音利

我讨厌他,而且他看上去就不像好人呀

嗯嗯,非常同意。
特别喜欢12队那个副队长涅音梦的,但是涅音利老不对人家好。。
选毒气弹王子,理由大家都说了。
还能补充的就是,死了他一个,幸福千万家——漂亮的小女可以出阁咯。
7番队长好想不怎么厉害呀```````12番的还看过真面目吧`可7的呢```````不知道是啥样子的
我选臭老头,天天讲什么规则,靠死主角了!
狛村左阵  吧..
那段和 东仙要 的往事,看得我超感动..

当他们两个在..冬季对战的时候....
两个一齐=.=       毕竟是最好的朋友啊
我倒不希望左阵死啦,因为觉得他是一个大好人...而且他的卍解超特别!我希望涅音利早点死,因为他完全没有人性!
PS:他是狼面啦,不是狗面!狗跟狼差很多,好不好!
不知道不知道~~~谁死了都不好拉~~我选的剑....为了战斗而死..可是..那小八列~~12看他那样儿...可以活很久啦  祸害遗千年啊........................
客观  客观啦`!!!!  偶还是选狗狗好乐  :tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
:) 我还是选七番队,狛村左阵  
没有太多的出场拉
所以
不会太心疼`````
:yun:
其实
不管我选什么
好像米有什么用哦
所以
期待中`````