设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supermannn

______.『°”官方各队长实力数据表”。』.______

果然是山本最厉害啊~银的图好好玩哦~很对称捏~
我只说一句话,LZ也不想想LR的实力已经是队长几倍了,这在动画138里已经说的很清楚了,山本碰上LR肯定被打的牙都没有,明显的火星帖:tq:
花队长的强大可以相信。

可是剑八的灵压0是什么意思?

1。他的那个眼罩不就是应为灵压过强,而多身定做吸灵压的东西吗?

2。还有,一户第一次砍他一刀没有砍进去。
他不也说是,我无意间流露出来的灵压比你全力一击还高,所以。。。
(难道一户的灵压是-100。。。)

以上两点,这个数据值得怀疑了。至少剑八的很值得怀疑。

京乐不错麻,这摸多90,潜力巨大爱
原帖由 朽木-白哉 于 2007-9-1 18:25 发表
花队长的强大可以相信。

可是剑八的灵压0是什么意思?

1。他的那个眼罩不就是应为灵压过强,而多身定做吸灵压的东西吗?

2。还有,一户第一次砍他一刀没有砍进去。
他不也说是,我无意间流露出来的灵 ...

对啊!!剑八的灵压只怕比大白还强  怎么会是0呢??
即使不会鬼道也不能把灵压算为0吧!

卯之花队长就是强啊!看来不能以貌取人
啊8  的这个0是指鬼道  况且这个还没算进剑的刀真正解放后的威力 现在这种始解状态 还抵消了他的力量  他的数据底了点是正常的(你想想他要跟大白打 又是顺步又是鬼道 万解又这么多形态)毕竟 连万解也没 就超越了其他队长 也太对不起别人了     啊 8跟人PK只用到 攻击力和防御里已经体力   也就是说平均Z是 93点多 猛:tx:
什么烂帖子啊都加精,一点都不符合实际
原帖由 af86838085 于 2007-9-2 11:17 发表
啊8  的这个0是指鬼道  况且这个还没算进剑的刀真正解放后的威力 现在这种始解状态 还抵消了他的力量  他的数据底了点是正常的(你想想他要跟大白打 又是顺步又是鬼道 万解又这么多形态)毕竟 连万解也没 就超越 ...

鬼道和灵压合成一起,
很不合理的感觉。

我觉得如果以斩魂刀,鬼道,白打,顺步。这次个来分还比较可信。

这个图难免有把别的地方的图拿过来篡改之嫌。

攻击力,防御力,体力都太平常了,哪都是这么写的,唯一有些关系的灵压鬼道,还以这么不合理的方式组合。
越发让人怀疑。

不过,娱乐效果还是有的。,,,:yun:
不是把灵力有不是游戏里,在死神里灵力也就是灵压高的鬼道,白打都强。为什么剑八不会用呢,因为他没学被,怕麻烦被,也就是说剑八要是学的话也是很强的,个人认为鬼道和攻击力都随灵压改变,但鬼道的熟练,和白打的技巧都相关各自的破坏,当然灵压上升防御,体力都会上升
原帖由 黒崎一护 于 2007-8-26 19:57 发表
剑八的灵压是0?
开什么玩笑……
另外,点击哪里会有日文原版?
是不是转来的,忘加地址了啊

因为剑八不会鬼道
所以乘起来就变0了