设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: \薄情寡意

如果你是死神,你最想用哪把斩魄刀,?~<有时间就说原因>(单选)

斩月准确的说是斩月卍解后15身上的披风+黑色的天锁斩月   帅:) :) :) :)   不过15虚化时的面具不好看
其实你不用特意发两遍,改一下就可以了,~
       我觉得他半个面具的样子很帅啊.~
原帖由 wwioaoxi 于 2007-8-31 09:21 发表
斩月准确的说是斩月卍解后15身上的披风+黑色的天锁斩月   帅:) :) :) :)   不过15虚化时的面具不好看

竟然说一护的虚面不好看……
:'( :'( :'(
要是喜欢披风,
再生侠那个可是极品哦
:$
冰轮丸啊,觉得很漂亮,夏天的时候也可以降温消暑!
:) :)

二队长的刀二刀秒杀..

貌似很好用..而且外形也蛮喜欢
网上有这么一说捏:射杀他,粉笔头!:o
盏放吧屁股!:o
..............................................................................................................................
我是大白和小白的Fance,不过好象大白的斩魂刀要强一些哦!:( :( :( :o :o :o
原帖由 江川美智子 于 2007-9-4 18:27 发表
网上有这么一说捏:射杀他,粉笔头!:o
盏放吧屁股!:o
..............................................................................................................................
我是大白和小白的 ...

楼上说的什么
盏放吧屁股???
不管什么时候看额们大白的千本樱一直领先啊,~
         哇卡卡,~
只有一护的刀最帅!最帅啦!!!

小白的卍解不错。。和情人或老婆单独的时候可以用。。搞点气氛很好的选择

:) :) :) :) :) 什么和什么嘛。。为什么老贴不上去啊