设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] ★教你用拍拍乐批量下载(图片)漫画★

楼主

★教你用拍拍乐批量下载(图片)漫画★
不知道你们是不是也有遇到过这种情况,自己有电脑想把漫画(图片)收藏到自己的电脑里,但是却要一张一张的复制保存,图片一多了就感觉很麻烦。还好最近我发现了个批量收图的好工具,拍拍乐。它主要是个网络相册不过推出了自己的客服端,我们用这个客户端就能够实现批量收图的功能。呵呵,那么不在废话了,直接教大家怎么用吧。

1.首先自己要找一个(图片)漫画都在一张网页全部显示的网站,然后在图片上点右键,选择“添加所有图片到拍拍乐相册”

2.一个网页里面的图片肯定很多,于是我们就要筛选一下,留下自己想要的。这个就不用多讲了吧直接看图,漫画一般都是jpg。

3.选好图片就可以上传了~~~~,图片就上传到自己拍拍乐的相册中。上传成功后自己想的话就可以批量下载到自己电脑里了

4.那么一切完工咯,这下就可以轻松收好多图了呵呵。另外拍拍乐还有个特点可以分享和下载好友的图片,看我加的这位漫画狂人,啥漫画都有,我最爱的猎人,幽游白书哟~~~省的我自己去找资源了。哇哇~

有需求的朋友可以去试试看,用了记得顶一下哦~~
呵呵,附下载地址:
http://www.886.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个没用过……都是用MangaDowner下的

板凳
:tx: 简单呀~谢谢LZ喽
没事练习下
地板
我从来没用过。。。。。。。:yun:
类似的软件也没用过
还有什么好的软件啊?
比如处理照片之类的
我在非主流上下过photoshop,Picasa什么的
不好用~
而且Picasa还是纯英文:yun:
LZ有没有下载的网站???
要怎么样才能出现
选择“添加所有图片到拍拍乐相册”
这个选项呢?!

回复 6# 的帖子

你把你要上传的图片全都选中啊.
或你选中图片的文件夹也可以..
:time: :time: 没人来看了啊?
幸苦了~