设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[插科打诨] 苍角公主和shani二人的婚礼现在开始

嘿嘿,戒指偶就带上了哈~~

谢谢小丸呐~抱抱~
求神赐福,使这戒指成为你们永远誓言的凭据,愿你们从今以后彼此相爱、永不分离、相互约束、永远合一!临·兵·斗·者·皆·列·阵·在·前!(认真一点啊!

以我自己所赋予我自己的合法权利,我现在宣布,你们正式结合。
你现在可以亲吻你的妻子了,苍角公主、shani。
我们同时亲好列~~

嘿嘿,亲爱的亲个~:kiss:
恩好。宝贝小SS
CHU~~:kiss:

(这是什么啊这个↓)
额...不管它.. = =

我照亲(华丽的省略...)
今天,我带着喜悦、感恩的心情,代表论坛向你们致以衷心地祝愿:

天作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比天空更高更长,你们的情比大海更深更广!

婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你们和你们的家庭!

在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再分开,并且奔腾不已,生生不息!

愿你们的爱情,比美酒更美;比膏油更加馨香;比蜂房滴下的蜜更甜;且比昂贵的财宝更加珍贵!

愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!
……
……
……
好长啊,这谁找的词……就读到这里吧。

祝你们幸福~~~
嘿嘿,好滴好滴..

不是还要抛什么球嘛~~
结婚证,请两位收好。(这什么啊个人风格太明显了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢出席的各位亲友~
~感谢大叔见证~
感谢爹拱手相让。
感谢小SS的父母创造出这么个尤物赐予我
感谢我没有生错时代遇见小SS
感谢出现在结婚证上的伊丽莎白(-_-|||)

小SS,我们还有好久好久的爱等着去用呀=v=
期限是永远哟.

接下去要丢捧花就丢吧,接到捧花的女宾美满的婚姻在等待着她哟。(你们自己定踩到几楼的人算接到花好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x