设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] MO下载人气轻小说(包括灼眼的夏娜,全金属狂潮,零之使魔,凉宫春日系列)

楼主

分享几个超人气轻小说,MO下载,提取码为2782771977816642,下载为RAR压缩包,无毒,,打开为TXT格式,方便阅读,资源来自轻之国度以及空影文漫社,在此感谢

包括(已经压缩成一包):
灼眼的夏娜
全金属狂潮
零之使魔1~10卷+番外篇
凉宫春日系列小说1~8卷
凉宫春日系列小说卷9----凉宫春日的分裂

请尝试以下下载连接:
http://sv008.mofile.net/2782771977816642/6340287754861989/10/AEC7463AF616C790E3B13A786862C36A/轻小说.rar

响应小银子想看《FATE ZERO》的要求,放出资源下载地址,目前我只能找到前两卷的汉化版,网络上应该有日文原版的,出的要比这快,但是.........我是看不明白啦.........

下载:

http://sv009.mofile.net/0510509673818013/6697777773879384/10/11DDD9CB175D27CEEB3F95E8557133B4/Fate_Zero.rar

评分

红式之徒 + 20 爱 需要理由吗?
邪魔ノ天使 + 30 多谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

好東西無責任頂起!

難道不是水帖麽人頂?

板凳
怎么看...我都看不到链解:tq:
地板
:) 哦....好东西

谢谢.....:)
没人理我:lol 告诉我啊我也想看啊:Q
那个是MO下载,LS的lvkaixie 不了解MO下载么?
:) :)

下载完毕

全金太有爱了```:tx: :tx:

我已经补充了可直接下载地址,方便不了解MO下载的朋友们下载.

PS:9本凉宫春日小说已经看完6本了,虽然动画版《凉宫春日的忧郁》和原著轻小说第一本同名,但是剧情上却包括了前四本的绝大多数内容。
PS:PS:《凉宫春日》系列动画第二季动画即将开播,期盼度满点,最近准备入手实体版的小说一套(目前也是出到第九本,虽然没有正式引进中国大陆,但是有些出版商已经自主翻译了许多的日本人气轻小说,许多我们在网上看到的都是热心的网友独自按照书打出来的,当然也有些是网络上的日语达人独立翻译的作品,正因为以上这些人,我们才能看到这些小说,应该感谢他们啊

其他的轻小说如《彩云国物语》,《圣魔之血》,《虫之歌》以及《FATE》系列和《FATE ZERO》,如果有朋友想看的话,请跟帖说明,我会放出资源的
黑之契约者和sola有小说吗??