设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 向着梦之彼岸,全速前进(海贼王)

楼主

沙。。。。。。
沙漏中的沙不断的减少着。。。。。。
“远处的黑云渐渐的飘荡过来了,看来又是一场暴风雨啊!LUFFY,收起主帆!ZORO,到桅杆顶上看看前面有没有岛屿?USOPP,减速!我们得小心点行驶!”
“NAMI,前面看不到任何的陆地!”
“恩,好吧,那大家都离开甲板,回到船舱里去!”一个窈窕的身影离开了船舷,回到了船舱里,慢慢的摆弄起她的最爱——永久指针来。
轰。。。。。。哗。。。。。。
每个船舱里的人都感觉到强烈的摇晃了,巨大的海浪翻滚着,狂暴的雨点不断冲刷着甲板,震耳欲聋的雷声响彻天地,黄金梅利号就如同一片树叶被汹涌的波涛在无情的大海上抛来抛去。
不知过了多久,咆哮的大海终于安静了下来。
“啊,又进入无风区了,该死,老是这么不断的循环重复!”长鼻子的USOPP抱怨着,“厄。。。。。。NAMI,我们的方向究竟是不是错了啊?都3天了,还没看到陆地啊!”USOPP问到。
“应该没错,应该是这个方向!”NAMI表情坚定的说道。
“唉,可是我很饿啊!NAMI。。。。。”LUFFY开始抱怨起来。
“不许对我的NAMI桑说这种抱怨的话,我的NAMI桑是不会错的!是吧,我最亲爱的NAMI桑?”SANJI抖动着眉毛,扭动着身躯说。
“你的?”
一顿老拳过后。。。。。。
绿发的剑客一脸无辜的问道:“为什么连我也打?”
“因为你和他坐的近!”NAMI凶神恶煞般回答了剑客的问题,想想似乎不解气,又给了躺在地上的花痴厨师两脚。
剑客一哆嗦,赶紧爬起来,一边往另一边的角落里蜷缩,嘴里一边还不停地嘟囔着白痴两个字。
“会不会是永久指针出错了呢,航海士小姐?”ROBIN以一个优雅的姿势支着漂亮的脑袋,笑着问NAMI。
“这。。。。。。我想不会吧,永久指针应该是不会错的吧。。。。。。”NAMI似乎也开始犹豫了。
“那么怎么办?怎么办?怎么办?。。。。。。”那只会说人话的麋鹿表情可爱地抱着头,手足无措地来回踱步。
“行了,NAMI,就算错了也没有关系,我们继续按照指针的方向走好了,反正只要能完成你的梦想就可以了,对吧?”原本还在叫饿的船长这时看到NAMI犹豫的表情站了起来。
“我的梦想。。。。。。”NAMI记起了小的时候,“贝尔梅尔。。。。。。”
———————————————————————————————————————
“为什么要偷书?”NAMI的养母贝尔梅尔一脸严肃的看着小小的NAMI。
“恩。。。。。。我在学习航海技术。。。。。。”NAMI一边小心的回答,一边观察着贝尔梅尔的反应,生怕挨骂。
“航海?那是NAMI的梦想吗?”一旁的丽丽好奇的问到。
看到贝尔梅尔毫无责怪的意思,NAMI回答道:“我要用我学到的航海技术到世界各地去航行,再把我所看到的一切画成一张世界地图!”
“哦,世界地图吗?真令人期待啊!那么现在画出来的这个岛的地图将是你踏出梦想的第一步!” 贝尔梅尔一脸期待的表情,摸着NAMI的头和蔼的说着。
———————————————————————————————————————
“梦想啊。。。。。。对,我的梦想不就是把我看到的一切都画成海图吗,那么就算没找到那个岛,也是一种收获啊!”
“好,行动起来,伙伴们!ZORO,收起侧帆!USOPP,观察前方!乔巴,把主帆升起来!LUFFY,我们的动力就由你来负责了,全速前进!”NAMI指挥着大家,用力地挥着手,似乎已经完全驱散了心头的阴霾。
“哦,ROBIN,记录的工作就全拜托你了!”
“好的,航海士小姐。”
“哦哦哦,认真的NAMI桑真是太迷人了!”SANJI又开始大发感慨。
“又开始发花痴了!”工作着的ZORO又开始嘟囔了。
“让我们向着梦想的彼岸全速前进吧!伙伴们!我们一定都会找到属于自己的梦的!”一个坚定的背影冲着浩瀚的海洋大声的呐喊着。
   “好——全速前进。。。。。。”伙伴们的回应回荡在海面之上久久没有散去。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谁帮我转到穿界门去啊?天哪!谁能救救我!?
板凳
楼主产量很高嘛,写一篇要多久?期待长篇,加分了!