设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingtime

[插科打诨] 橫批:孤獨的光棍

原帖由 flyingtime 于 2007-7-18 16:19 发表
上聯:孤獨是種情調比愛情更可靠!

下聯:光棍是種境界比結婚更崇高!

橫批:孤獨的光棍

你直接说自己发情期到了就好了咩
真是!

一点都不坦率!
没结婚的人,总觉着光棍是荣耀.
结了婚的人,总觉着光棍真可笑.
吃不到葡萄别说葡萄酸哦~嘻嘻:tx:
:tq:  看横批还看不出我啥意思吗?·?~
原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 22:20 发表
:tq:  看横批还看不出我啥意思吗?·?~

我不给你总结了吗!

你发情期到啦!
到你个头,你个发情的母猪
原帖由 flyingtime 于 2007-7-20 01:14 发表
到你个头,你个发情的母猪

你,抄水区版规100遍(磨柴刀
1.本水区接受各大水神、水王、水怪、水后及众小水鬼们的感慨牢骚闲谈,动漫讨论请至相关茶馆,文艺抒情请至心情,分享图片请至图秀。
2.本水区话题请勿涉及政治、历史、军事、宗教、社会、民族、反动、炒作等敏感话题及其他危及本站安全的信息。
3.严禁以下刷屏和恶意灌水行为:
a.一定时间内同一会员在同一页内最后回复超过10帖子以上,且发帖内容无实质意义的。
b.在发帖内容中出现用严重重复的文字,满篇的标点符号,拉屏的图案的。
c.网上流传的各类马屁帖。
d.考古行为,请尽量不要回复15天以前的帖子或一周之内无人回复的帖子。
4.众亲请团结友爱,严禁恶意谩骂肆意挑衅及煽风点火,严禁发帖标题中带明显脏话,粗口,色情成分。
5.尊重他人肖像权,未经其本人同意严禁张贴、修改他人相片;尊重隐私,未经他人同意,禁止擅自公开隐私内容(如:QQ记录、PM短信、个人肖像、任何形式的帐号及密码、通讯方式等)。
6.不欢迎广告帖,处理办法一般为保留原帖禁止回复,情况严重者予以删除
7.水区楼房最高20页,危楼有害公众安全。
8.凡属违反以上规定者,管理员或版主会视情况给于警告,扣分,严重者及多次出现则禁止ID。
9.如果您对本管理规则或规则的执行情况持有异议,请到『≡中央四十六室≡』 区说明或直接PM版主。

祝君灌水愉快。

4.众亲请团结友爱,严禁恶意谩骂肆意挑衅及煽风点火,严禁发帖标题中带明显脏话,粗口,色情成分。

我们打是亲  骂是爱。。。。。。。。
我叫你抄置顶帖子里的,不过算了,你就继续亲爱吧。
原帖由 flyingtime 于 2007-7-20 12:38 发表
1.本水区接受各大水神、水王、水怪、水后及众小水鬼们的感慨牢骚闲谈,动漫讨论请至相关茶馆,文艺抒情请至心情,分享图片请至图秀。
2.本水区话题请勿涉及政治、历史、军事、宗教、社会、民族、反动、炒作等敏 ...

我不打你,也不爱你!

我不认识你呀!~呀呀呀呀呀~`(回音)