设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

关于一护和谁最配```

露其亚。。。
虽说一护都为这两个女人卖过命。。。。
但觉得对露其亚感觉多点`。``
哈哈`。`
个人意见`。``
还是要问`。``作者了``。``
虽然心里想说最配的是小露,理由是小井上之胸大无脑形象太深入人心了(都21世纪了没智慧咋行)。但,聪明的人一般都懂得割舍情感和牺牲自己。按漫画的套路,结局一定是小露成人之美王子陪伴着痴心自己的公主......当然还有两个前提:1、此漫画真的有结局;2、我们傻傻的主人公心智成熟了知道抉择是什么了......
绝对支持小露^^:L 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然是一露了```超级般配:(
那个啊`~~,如果是露的话~~~那恋次杂办?他也很喜欢露`~~我还是认为在现实生活中的比较好哦:yun: :yun:
支持小织!!!,一护和他也算有种关系吧!:o
虽然觉得井上很好的,但一露会更配些吧~

..

一户和妮露最般配了.

生出来的孩子绝对无敌.大家支持我:'(
看了最近的141集,觉得井上也不错啊!一户在她心里很重要哦,
都不敢想象剧情怎么发展下去,三角还是多角。15最后也会头痛的说。
但是我在想露露如果最后知道井上的想法的话,以她的性格会主动退出也说不一定的说~
就看98怎么折腾吧!搞不好最后都是悬念~始终不揭开~~~
当然是 露女王啦!!!:) :) :)