设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我最喜欢的3个队长,出现在了一个画面里。。

楼主

说实话,看到这个画面的时候,我真的是很激动地。
因为当时剑八和白哉似乎要一触即发了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
何谓原创啊。
这图是你创出来的?
不过银当时的坐像还挺好玩的呢。:tx:
板凳
不要意思!

我给改下。不是我画的。

看,这样行不?
地板
改成转贴了。为什么不能选空白?
这不是我转的阿?难道只能一开始就完全正确,以后就不能变了吗?
在个人信息里也有类似的问题。

就是注册时,可以自定义头像的。
但是之后要改,就不行了。哪怕改的是别的信息。一提交就报:类型错误。
bug阿。
呵呵,不是转的可以改[贴图]啊.
有问题可以向版主问,等级高一点应该可以解决的,呵呵,我也不太清楚
那个剑八的头发……
貌似短俩很多啊……
缩略图,随便画几个刺而已:tx:
1.注册时的自定义头像MS是不成功的,因为自定义头像是以积分来规定权限的!MS到了20积分就可以自定义头像了...用URL自定义头像...
-3-很久么接触过,不知道潜在的记忆还准确不!

2.至于分类
原创——手绘、鼠绘、PS改图
贴图——非原创非转帖,可是TV版截图,也可以是官方图
转帖——转载别人的帖子,具有一定的版权潜在问题,故最好能得到授权!如没有授权而擅自转载导致版权问题一率由转帖者自己承担责任!

:tx: 可爱的小新人哦...来来来...么个么个...
:L 人家也是新人哦!咱们要好好相处哦!……^_^
这是20集开头的片段吧,楼主你发这个干什么,我以为你画的呢
仨豆叮~~~嘎嘎!!:tx: